Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Extraer info de BD

Estas en el tema de Extraer info de BD en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola!!! Tengo en mi BD una tabla que contiene información sobre un Restaurante. En esta tabla Restaurante hay un campo llamado descipción que tiene un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 12:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: San Vicente (Alicante)
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Extraer info de BD

Hola!!!

Tengo en mi BD una tabla que contiene información sobre un Restaurante. En esta tabla Restaurante hay un campo llamado descipción que tiene un valor de texto muy grande. Mi pregunta es si hay alguna forma para hacer que solo me muestre en mi web, una parte de ese texto (un párrafo por ejemplo) y después ya tener un enlace a otra web en la que se muestre todo el contenido.

Muchas gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 14:01
Avatar de cala932  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: San Juan-Argentina
Mensajes: 902
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 9
Respuesta: Extraer info de BD

Hola trumpetero busca informacion sobre la funcion substring() esta funcion te permite extraer una parte del texto que deseas.
Aca te dejo un enlace de ejemplo : substring()
Espero que te sirva

Saludos .
__________________
->Aprender es un proceso que incluye el error..
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 14:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: San Vicente (Alicante)
Mensajes: 21
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Extraer info de BD

Gracias por la función.

Y si no se en que posición va a acabar mi texto porque quiero coger una línea, un párrafo... ¿puedo hacer que en lugar de coger hasta una posición, sea hasta que encuentre un determinado carácter?

Gracias!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/12/2008, 16:30
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Extraer info de BD

Mmm si no sabes en exactitud puedes usar REGEXP.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:00.