Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Extraña numeracion

Estas en el tema de Extraña numeracion en el foro de Mysql en Foros del Web. Amig@s gracias por su atención Recien estoy comenzando con PHP y MYSQL. Arme una relacion entre 2 tablas y me sucede algo que no entiendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2015, 11:24
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 26
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
Extraña numeracion

Amig@s gracias por su atención


Recien estoy comenzando con PHP y MYSQL.

Arme una relacion entre 2 tablas y me sucede algo que no entiendo porque ni que significa.

Resulta que tengo una table Clientes con el cliente 1, 2 ,3 y otra Trabajos que depende de Clientes. Para agregar un trabajo debo seleccionar previamente a que Cliente le corresponde, si al 1 al 2 o al 3. Lo extraño es que en lugar de aparecerme 1 me aparece 1-1, en lugar del 2 me aparece 2-2

Adjunto imagen...
https://drive.google.com/file/d/0B7nArR0JEvgMRC1oNnMwdGJQZG8/view?usp=sharing
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2015, 11:27
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Extraña numeracion

y cual es el query con el que generas ese resultado???
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2015, 11:30
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Extraña numeracion

Tu problema no es exactamente de MySQL, sino del uso de la interfaz phpMyadmin, que no es parte de MySQL.

En general no usamos esa interfaz para insertar datos, ni siquiera de prueba, pero una de las razones que puedan explicar esa particularidad de phpMyadmin, es o bien que el tipo de datos que has definido es con signo, algo erróneo, o bien que simplemente está indicando la posición y valor contenido.
Yo me inlcinaría a la segunda explciación, pero como te digo, no solemos usar el phpMuyadmin para el uso que le das, así que la sugerencia es que pruebes hacerlo, y luego nos cuentes lo que queda.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: extraña, numeracion, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:10.