Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Fatal error: Call to undefined function mysql_connection() in

Estas en el tema de Fatal error: Call to undefined function mysql_connection() in en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a todos, he buscado este error Fatal error: Call to undefined function mysql_connection() in C:\AppServ\www\base.php on line 4 por internet pero las soluciones aportadas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2011, 16:30
Avatar de pampa_  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 334
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 1
Fatal error: Call to undefined function mysql_connection() in

Hola a todos, he buscado este error

Fatal error: Call to undefined function mysql_connection() in C:\AppServ\www\base.php on line 4

por internet pero las soluciones aportadas no me resuelven nada...

alguien podria ayudarme?


si en el navegador pongo localhost si me funciona... el phpinfo()


phpMyAdmin Database Manager Version 2.10.2
PHP Information Version 5.2.3


About AppServ Version 2.5.9 for Windows
AppServ is a merging open source software installer package for Windows includes :


Apache Web Server Version 2.2.4

PHP Script Language Version 5.2.3

MySQL Database Version 5.0.45

phpMyAdmin Database Manager Version 2.10.2
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2011, 19:35
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Fatal error: Call to undefined function mysql_connection() in

Tienes, tal y como te dice el mensaje de error, una llamada a una función indefinida en la cuarta línea del script denominado base.php, pero a menos que postees el cuerpo del script, no podemos hacer nada y todo lo que has puesto como info es irrelevante para la solución.
Revisa el script que el mensaje de error te indica.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2011, 11:43
Avatar de pampa_  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 334
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Fatal error: Call to undefined function mysql_connection() in

muy bien machote... a ver si esta informacion es mas relevante

//linea en blanco
//linea en blanco
<?php
$myconn = mysql_connection("localhost","root","secreto"); <---- Cuarta linea!!!!
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/02/2011, 12:11
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Fatal error: Call to undefined function mysql_connection() in

...bueno, la cosa es simple: mysql_connection() no existe... Lo que existe es la función mysql_connect().
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/02/2011, 14:47
Avatar de pampa_  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 334
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Fatal error: Call to undefined function mysql_connection() in

Gracias... existe un ejemplo por google de como hacerlo que tiene una de cagadas, increible, para volverte loco si estas empezando.

Gracias otra vez.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/02/2011, 16:11
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Fatal error: Call to undefined function mysql_connection() in

Paciencia. Cualquiera publica cualquier cosa... :(
Te conviene darte una vuelta por las FAQs de PHP. Tiene mejores ejemplos, e incluso usar el manual de PHP:MySQL de la pagina oficial, que tambien tiene.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: call, fatal, function, undefined
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:17.