Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Filas entre valores. Porfavor :)

Estas en el tema de Filas entre valores. Porfavor :) en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola amigos, tengo la siguiente duda. Como puedo hacer mi consulta en MySQL donde por dar un ejemplo, tengo los numeros 300 y 400, y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/08/2007, 20:02
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 220
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 4
Filas entre valores. Porfavor :)

Hola amigos, tengo la siguiente duda.

Como puedo hacer mi consulta en MySQL donde por dar un ejemplo, tengo los numeros 300 y 400, y quiero que la consulta me devuelva todas las filas donde el campo "numero" este entre 300 y 400, pudiendo ser 300, 301, 302, etc, etc...

Agradeceria ayudarme, muchas gracias.
__________________
Roberto Osses Elgueta
Senior Web Developer
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/08/2007, 21:44
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Re: Filas entre valores. Porfavor :)

Saludos para ello puedes utilizar limit

Cita:
SELECT *
FROM `tabla`
LIMIT 300 , 100
Bueno espero que sea esto lo que buscabas.

Hasta pronto!
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2007, 23:40
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Re: Filas entre valores. Porfavor :)

Lo correcto es:
Código PHP:
SELECT FROM tabla
WHERE numero BETWEEN 300 
AND 400 
Otra opción sería:
Código PHP:
SELECT FROM tabla
WHERE numero 
299 AND numero 401 
La solución de Nano_, es para mostrar registros a partir del registro 300, 100 y funcionaría siempre y cuando los campos no se repitan o no se borraran datos. De lo contrario, no sería funcional.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/08/2007, 15:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 220
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 4
Re: Filas entre valores. Porfavor :)

Gracaias BrujoNIC pense que era una consulta mas compleja ;)

Gracias tambien Nano, especificamente buscaba poner condiciones al campo numero, muchas gracias pr tu colaboracion tambien ;)

-----
__________________
Roberto Osses Elgueta
Senior Web Developer

Última edición por RoKo; 13/08/2007 a las 16:12
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:32.