Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Filtrar por (id)

Estas en el tema de Filtrar por (id) en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola amigos necesito su ayuda para mi problema y que es el siguiente, tengo un formulario en el cual debo extraer los datos de la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2006, 11:25
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Filtrar por (id)

Hola amigos necesito su ayuda para mi problema y que es el siguiente, tengo un formulario en el cual debo extraer los datos de la base, pero no tengo claro como hacerlo, hasta el momento tengo un formulario desde donde ingreso datos de una persona (rut, nombre, direcc, etc....) que funciona bien y puedo ingresar datos sin problema, el problema esta cuando quiero extraer los datos en otro formulario especialmente hecho para esto y solo consigo mostrar los datos de la ultima persona ingresada, la idea es filtrar los datos de acuerdo al id (rut), poder mostrar solo lo de esa persona. si alguien a hacho algo parecido y puede ayudarme se lo agradezco de antemano,

este es el codigo que tengo hasta el momento y que muestra solo el ultimo registro.

include ("conex.php");
$link=conectarse();




$resultado=@mysql_query("SELECT * FROM datos WHERE rut ");

if (!$resultado) {
echo ("<p> Error en la conexion a la Base de Datos:" . mysql_error() . "</p>");
exit();
}

while ($fila = mysql_fetch_array($resultado)) {
// procesamos los datos de la fila

$rut =$fila['rut'];
$ficha=$fila['ficha'];
$pat=$fila['paterno'];
$mat=$fila['materno'];
$nom=$fila['nombres'];
$nac=$fila['dia'];
$nac1=$fila['mes'];
$nac2=$fila['año'];
$sexo=$fila['sexo'];
$dom=$fila['domicilio'];
$sector=$fila['sector'];
$telef=$fila['telefono'];
$pato=$fila['patologia'];
$ins=$fila['d'];
$ins1=$fila['m'];
$ins2=$fila['a'];
$prev=$fila['prevision'];
$nompa=$fila['nompa'];
$nomma=$fila['nomma'];
$nomco=$fila['nomco'];

//echo"<input type=hidden name=rut value=$rut>";
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2006, 11:47
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 10
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
No ocupas poner el where en este caso

$resultado=@mysql_query("SELECT * FROM datos");

El where es cuando ocupas filtrar algo, como :

$resultado=@mysql_query("SELECT * FROM datos WHERE rut > 100");
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2006, 16:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 7
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
exacto te entiendo, pero yo quiero filtrar por el rut, que en este caso es un n º cualquiera ej:15126340, o cualquier otro que yo coloque en el formulario en forma manual y es ahi donde no se como hacer la consulta.
de antemano te agradezco
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:57.