Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Generar archivo de texto con mysql

Estas en el tema de Generar archivo de texto con mysql en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenas tardes a los compañeros del foro. Mi duda es la siguiente: Generé una aplicación con PHP/MySql y con los datos allí ingresados debo generar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 15:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Generar archivo de texto con mysql

Buenas tardes a los compañeros del foro.

Mi duda es la siguiente:

Generé una aplicación con PHP/MySql y con los datos allí ingresados debo generar un archivo de texto para que lo descarguen en otro lado.

Hasta allí todo bien, porque utilizo SELECT * FROM tabla INTO OUTFILE 'ruta archivo';

Mi problema es que me exigen que los registros deben aparecer todos juntos, sin separación de campos, y me aparecen tabulados. Probé con FIELDS ENCLOSED y todas las opciones de FIELDS y no resulta, siguen apareciendo con espacios entre los campos.

Cómo puedo hacer para que me aparezcan todos juntos, sin espacios?

Desde ya muchas gracias por vuestra respuesta.

Saludos cordiales.

Javier.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2009, 16:29
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Respuesta: Generar archivo de texto con mysql

Hola
Prueba con

Código sql:
Ver original
  1. SELECT * FROM tabla INTO DUMPFILE 'ruta archivo';
__________________
"El conocimiento nos hace responsables."
twitter: @benjamingb
blog personal: http://codigolinea.com
ZF Manual en español http://manual.zfdes.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:30.