Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

grabacion en base de datos

Estas en el tema de grabacion en base de datos en el foro de Mysql en Foros del Web. hola amigos paso a paso con mis clases de la universidad saque este codigo para insertar datos en una base de datos pero nome funciona ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/12/2010, 01:43
Avatar de julita_punch  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 505
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
Información grabacion en base de datos

hola amigos
paso a paso con mis clases de la universidad saque este codigo
para insertar datos en una base de datos pero nome funciona

agradeceria mucho me puedan ayudar



<html>
<head>
<title>USUARIO</title>
<h1>MODULO DE USUARIO</h1>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="mihoja.css" />
</head>
<body>

<div id="contorno">
<form action="http://tecno4.freeiz.com/registro/graba_usuarios.php" method="POST">
<table border="1" ALIGN="center">
<caption>INGRESO DE USUARIOS</caption>
<tr><td>IDENTIDAD </td></tr><br>

<tr><td> Apellido paterno</td><td><input type="text" name="ap_paterno" value="" size="40"></td></tr><br>
<tr><td> Apellido materno</td><td><input type="text" name="ap_materno" value="" size="40"></td></tr><br>
<tr><td>Nombres</td><td> <input type="text" name="nombres" value="" size="40"></td></tr><br>
<td>Tipo de documento</td></td><td><select name="tipo_documento">
<option value="dni" selected>DNI</option>
<option value="libreta militar">Libreta Militar</option>
<option value="partida de nacimiento">Partida de nacimiento</option>
</select><br />
<tr><td>Nº de documento</td><td> <input type="text" name="numero_documento" value="" size="20"></td></tr><br>
<tr><td>Fecha de Nacimiento</td><td> <input type="text" name="fecha_nacimiento" value="" size="40"></td></tr><br>
<tr><td>Sexo</td></td><td><select name="sexo">
<option value="femenino" selected>Femenino</option>
<option value="masculino">masculino</option>
</select><br />

<tr><td>Correo</td><td><input type="text" name="correo" value="" /></td></tr> <br />
<tr><td>Teléfono</td><td><input type="text" name="telefono" value="" /></td></tr> <br />
<tr><td>GESTIÓN DE CID </td></tr><br>
<tr><td>Código Usuario</td><td><input type="text" name="dato8" value="" size="40"></td></tr><br>

<tr><td></td><td><input type="submit" name="registrar" value="registrar"></td></tr>
</table>
</form>

<?php

$id_usuario=$_POST['id_usuario'];
$ap_paterno=$_POST['ap_paterno'];
$ap_materno=$_POST['ap_materno'];
$nombres=$_POST['nombres'];
$tipo_documento=$_POST['tipo_documento'];
$numero_documento=$_POST['numero_documento'];
$fecha_nacimiento=$_POST['fecha_nacimiento'];
$sexo=$_POST['sexo'];
$distrito=$_POST['distrito'];
$correo=$_POST['correo'];
$telefono=$_POST['telefono'];


// conectar al servidor
$server_link = mysql_connect("mysql15.000webhost.com", "a6400881_admin", "kamaratecno4");
if(!$server_link){
die("Fall&oacute; la Conexi&oacute;n ". mysql_error());
}
// seleccionamos la base de datos
$db_selected = mysql_select_db("a6400881_cid", $server_link);
if(!$db_selected){
die("No se pudo seleccionar la Base de Datos ". mysql_error());
}

$consulta="INSERT INTO usuario(id_usuario,ap_paterno,ap_paterno,nombres,t ipo_documento,numero_documento,fecha_nacimiento,se xo,distrito,correo,telefono) VALUES

(NULL,'$ap_paterno','$ap_materno','$nombres','$tip o_documento','$numero_documento','$fecha_nacimient o','$sexo','$distrito','$correo','$telefono')";
$ejecuta=mysql_query($consulta);
if($ejecuta) {
$identificador=mysql_insert_id($conexion);
$consulta_dos="INSERT INTO prestamo(id_usuario,ejemplar) VALUES('$identificador','$codigo_libro')";
$ingreso_correo=mysql_query("a6400881_cid",$conexi on);
}
?>


</div>

</body>
</html>
__________________
Julita Borda Hokama
a lo mejor esto ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/12/2010, 06:00
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: grabacion en base de datos

No pongas código de HTML o PHP en este foro. Las normas del foro exigen sólo el SQL. No es un capricho: EL código de programación "esconde" los problemas detrás de las variables, y el resto resulta ilegible para quienes no programan en ese lenguaje (es como ver un texto sucio de basura).

Finalmente: Este problema ya lo planteaste antes (se ve que no revisas tus propios posts), y ya te di una observación.
Esto:
Código PHP:
Ver original
  1. $ingreso_correo=mysql_query("a6400881_cid",$conexion);
¿No debería ser así?:
Código PHP:
Ver original
  1. $ingreso_correo=mysql_query($consulta_dos, $conexion);
Te lo hago simple: La cadena del primer parámetro en la función de PHP mysql_query(), debe ser forzosamente una consulta o sentencia de SQL a la base, y "a6400881_cid" no es una consulta.

Empieza por allí.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/12/2010, 12:53
Avatar de julita_punch  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 505
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
Respuesta: grabacion en base de datos

agradeceria a los administradores puedan borrar este post

gracias
__________________
Julita Borda Hokama
a lo mejor esto ayuda

Etiquetas: grabacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:32.