Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

[SOLUCIONADO] Guardar archivos MySQLWorkbench

Estas en el tema de Guardar archivos MySQLWorkbench en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola, como dice el titulo queria saber en el programa MySQL Workbench aparte de poder guardar un script, que eso ya se hacerlo, queria saber ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2013, 03:24
Avatar de giuli956  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 149
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Mensaje Guardar archivos MySQLWorkbench

Hola, como dice el titulo queria saber en el programa MySQL Workbench aparte de poder guardar un script, que eso ya se hacerlo, queria saber como se guarda una tabla y todo su contenido, para llevarlo a otra maquina como si fuera Access.
Muchas gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2013, 04:53
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Guardar archivos MySQLWorkbench

Eso no existe.
Una tabla de una base de datos no es una hoja de Excel. No son cosas comparables. Los datos ni siquiera se guardan en el archivo de la tabla, sino en otro tipo de estructura.
A lo mas, puedes exportarla como .csv.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/05/2013, 07:45
Avatar de giuli956  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 149
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Guardar archivos MySQLWorkbench

Cita:
Iniciado por gnzsoloyo Ver Mensaje
Eso no existe.
Una tabla de una base de datos no es una hoja de Excel. No son cosas comparables. Los datos ni siquiera se guardan en el archivo de la tabla, sino en otro tipo de estructura.
A lo mas, puedes exportarla como .csv.
Entonces como traslado un esquema, lo que estoy haciendo en este momento es copiar las sentencias sql que ejecuto en casa y las llevo a la otra maquina, pero por lo que dices no se puede guardar, aunque he visto archivos de modelos de sql del workbench.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/05/2013, 08:16
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Guardar archivos MySQLWorkbench

Creando un backup... O haciendo una replicación de máquina a máquina (para lo cual, obviamente, necesitas los permisos adecuados y los recursos de conexión)...

Cita:
he visto archivos de modelos de sql del workbench.
Son backups de estructuras o scripts generados sobre la base de un diagrama (Direct Engineering), o bien recuperados de una base existente (Reverse Engineering).
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/05/2013, 10:42
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 655
Respuesta: Guardar archivos MySQLWorkbench

Disculpen que me entrometa, pero revisando internet vi que si se pueden hacer respaldos y recuperaciones completas o parciales (algunas tablas) usando MySQL Workbench.

Un ejemplo de esto, está aquí.

Y más información se puede encontrar en la página de MySQL en el manual o guía del Workbench.
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
  #6 (permalink)  
Antiguo 13/05/2013, 10:25
Avatar de giuli956  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 149
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Guardar archivos MySQLWorkbench

Cita:
Iniciado por BrujoNic Ver Mensaje
Disculpen que me entrometa, pero revisando internet vi que si se pueden hacer respaldos y recuperaciones completas o parciales (algunas tablas) usando MySQL Workbench.

Un ejemplo de esto, está [URL="http://www.google.com/url?sa=t&rct=j&q=mysql+workbench+backup+restore+da tabase&source=web&cd=1&cad=rja&ved=0CDwQtwIwAA&url =http%3A%2F%2Fwww.youtube.com%2Fwatch%3Fv%3DabrFAN iGcZ0&ei=0SCNUfH-L4O-8ATK0IHADw&usg=AFQjCNFU1O4bebcapUES0NlDAlDL0xdgug"]aquí[/URL].

Y más información se puede encontrar en la página de MySQL en el manual o guía del Workbench.
Muchas gracias por responder..Entonces si se puede importando en las otras pc lo ques e exporto en mi casa..

Etiquetas: sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:16.