Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Guardar datos alfanumericos

Estas en el tema de Guardar datos alfanumericos en el foro de Mysql en Foros del Web. hola tengo un problema para guardar un nombre completo <?php $result=mysql_query("Select * from tbentrenamiento where classname='".$type."'"); if ($row = mysql_fetch_array($result)){ $mas=$row["instructor"]; } ?> pero estube ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/06/2011, 17:19
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 78
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Guardar datos alfanumericos

hola tengo un problema para guardar un nombre completo

<?php $result=mysql_query("Select * from tbentrenamiento where classname='".$type."'");
if ($row = mysql_fetch_array($result)){
$mas=$row["instructor"];
}
?>

pero estube leyendo que mysql_fetch_array solo guarda datos numericos, como puedo guardar datos como por ejemplo nombres de personas ayuda!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2011, 17:22
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: Guardar datos alfanumericos

Saludos

No entiendo por que indicas que guardar un nombre completo y estas posteando un SELECT.. Por otro lado mysql_fetch_array es una funcion de php para obtener el resultado de una consulta SELECT en una matriz, en ningun momento guarda datos numericos. Donde leiste lo que comentas?..
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2011, 17:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 78
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Guardar datos alfanumericos

Gracias lo unico que quiero es actualizar una columna de una tabla pero ahora solo puedo actualizarla metiendole numeros y si quiero escribirle un nombre que es como debo de actualizarla, me dice que hay un error en la columna
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/06/2011, 18:21
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: Guardar datos alfanumericos

Saludos!

Posiblemente es que no estas encerrando entre comillas el valor a actualizar

Código:
UPDATE tabla SET campo='Nuevo Valor' Where campo='condicion'
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/06/2011, 18:41
Avatar de FerraN10  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Sant Joan Despí
Mensajes: 79
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Guardar datos alfanumericos

lo que quieres es sobreescribir el dato que ya tienes o ir introduciendo datos y que vayan saliendo cuando haces el while...

no acabo de entender la pregunta, gracias


Un saludo
__________________
El fin de mi tarea no fue el fin sino el trayecto
Si vivir es la odisea el horizonte que clarea
En esta aldea parece perfecto así que bienvenido lo que sea

Etiquetas: alfanumericos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:00.