Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Guardar todas las tablas locales

Estas en el tema de Guardar todas las tablas locales en el foro de Mysql en Foros del Web. Muy buenas a todos :) Tengo un pequeño problema. Tengo instalado el Xampp (en local) y ahora voy a formatear el pc !! Me gustaría ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2009, 16:11
Avatar de Jask  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 773
Antigüedad: 18 años
Puntos: 15
De acuerdo Guardar todas las tablas locales

Muy buenas a todos :)
Tengo un pequeño problema. Tengo instalado el Xampp (en local) y ahora voy a formatear el pc !! Me gustaría guardarme todas las tablas para cuando instale de nuevo (Windows 7) tener todas las BD's y no perder nada, no me apetece guardar de una en una :)
Había pensado en guardar la carpeta entera y cuando instale de nuevo el Xampp pues copiarla, no se si dará algún error al cambiar de SO el copiarlo por eso pido consejo :)

A ver si me ayudan !! Un saludo y muchas gracias !!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2009, 16:14
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 150
Respuesta: Guardar todas las tablas locales

Creo que si tu base de datos no es muy grande, digamos menos de 30MB lo ideal seria que exportes todo en un archivo .SQL. Lo puedes hacer con phpmyadmin que seguro lo tienes instalado. Eliges la base de dato y arriba tienes la opcion EXPORTAR, eliges todas las tablas, activas estructura+datos y aaaadelante!

SAludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2009, 16:39
Avatar de Jask  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 773
Antigüedad: 18 años
Puntos: 15
Mensaje Respuesta: Guardar todas las tablas locales

Cita:
Iniciado por Vun Ver Mensaje
Creo que si tu base de datos no es muy grande, digamos menos de 30MB lo ideal seria que exportes todo en un archivo .SQL. Lo puedes hacer con phpmyadmin que seguro lo tienes instalado. Eliges la base de dato y arriba tienes la opcion EXPORTAR, eliges todas las tablas, activas estructura+datos y aaaadelante!

SAludos
Comprimido en GZIP ocupa 10,2Mb y sin comprimir unos 60 lo malo que solo puedo ir subiendo de 2 o 3 Mb es el coñazo... no hay alguna forma de ampliar los Mb para subir ?? porque si no me da la vida >.< !! ?

Gracias por todo ! :) Un saludo !!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/12/2009, 16:46
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 150
Respuesta: Guardar todas las tablas locales

Aqui uno tiene tu misma duda:

http://forums.hostgator.com/uploadin...ase-t577.html?

y le aconsejan usar este script (es un simple .php):

http://www.ozerov.de/bigdump.php

Yo particularmente te aconsejo que instales algun programa como mysql-front, es una maravilla por ejemplo para importar bases de datos .sql grandes sin perder la conexion

http://mysql-front.softonic.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/12/2009, 17:29
Avatar de Jask  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Madrid
Mensajes: 773
Antigüedad: 18 años
Puntos: 15
Mensaje Respuesta: Guardar todas las tablas locales

Cita:
Iniciado por Vun Ver Mensaje
Aqui uno tiene tu misma duda:

http://forums.hostgator.com/uploadin...ase-t577.html?

y le aconsejan usar este script (es un simple .php):

http://www.ozerov.de/bigdump.php

Yo particularmente te aconsejo que instales algun programa como mysql-front, es una maravilla por ejemplo para importar bases de datos .sql grandes sin perder la conexion

http://mysql-front.softonic.com/
Mira que estaba buscando programas como el MySQL Front y no encontraba nada.. a si que muchíiiiiiiiiiiiiiiisimas gracias :) !! le echaré una ojeada !

un abrazooo !!

PD: hay alguna forma de conectarme por ejemplo si mi url del server es (lo digo porque lo estoy ojeando con mi servidor también) https://servidor.ovh.net/phpMyAdmin hay alguna forma de conectarme ???

Gracias de nuevo !!

Última edición por Jask; 09/12/2009 a las 17:36
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/12/2009, 21:07
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 150
Respuesta: Guardar todas las tablas locales

mmmmmmm..... hombre... tu servidor tendra alguna IP, por ejemplo para conectarte por FTP para subir los archivos no?? con esa IP y el usuario y clave q tengas en tu cuenta probablemente puedas conectar con mysql-front. Aunque tambien es probable que tengas que configurar algo en el panel de control de tu host para que permita accessos a la base de datos para tu IP o rango de IP (45.23.12.*) por seguridad.......
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:03.