Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

hacer consulta a verias tablas

Estas en el tema de hacer consulta a verias tablas en el foro de Mysql en Foros del Web. como puedo hacer una consulta a verias tablas de mi base de datos y paginar su resultado?? mas o menos esto mysql_query("SELECT * FROM tabla1, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 14:24
Avatar de alfoner  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 146
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Exclamación hacer consulta a verias tablas

como puedo hacer una consulta a verias tablas de mi base de datos y paginar su resultado??

mas o menos esto

mysql_query("SELECT * FROM tabla1, tabla2 ORDER BY titulo ");

o bien con una variable

$tablas = "tabla1, tabla2";
mysql_query("SELECT * FROM $tablas ORDER BY titulo ");


Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2011, 14:34
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: hacer consulta a verias tablas

Saludos

Ese tema es mas de php que de mysql, podrias revisar la clase phppaging para empezar.
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro

Etiquetas: tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:49.