Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

hacer que mysql tome una cantidad definida de rows

Estas en el tema de hacer que mysql tome una cantidad definida de rows en el foro de Mysql en Foros del Web. alguien sabe alguna sentencia en el query que le diga al mysql cuando parar?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2006, 00:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 62
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 0
hacer que mysql tome una cantidad definida de rows

alguien sabe alguna sentencia en el query que le diga al mysql cuando parar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/08/2006, 01:10
Avatar de sam
sam
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Aguascalientes, México.
Mensajes: 572
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 2
SELECT * FROM `tabla` LIMIT limiteinf , limitsup

Ejemplo:

SELECT * FROM `usuario` LIMIT 0,30

Saludos xD.
__________________
El que tiene voluntad de aprender, encontrará siempre un maestro...
Proverbio Aleman
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/08/2006, 01:14
Avatar de turco_7  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.044
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 19
kelev ... es como te lo explico cluster en el foro de php ... saludos !
__________________
Mi Blog http://turco7.blogspot.com
Usuario Linux : 404289
Mi última página: http://www.digitalservicecba.com.ar - Reparacion de camaras digitales!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:58.