Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Hacer un UPDATE en PHP

Estas en el tema de Hacer un UPDATE en PHP en el foro de Mysql en Foros del Web. Cita: Editado: Código de programación no permitido en foros de BBDD @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código MySQL: Ver original INSERT INTO prueba ( nombre , textarea , ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2013, 23:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Información Hacer un UPDATE en PHP

Cita:
Editado: Código de programación no permitido en foros de BBDD
Código MySQL:
Ver original
  1. INSERT INTO prueba(nombre,textarea,tipo,imagen)
  2. VALUES('$nombre','$textarea','$tipo','$imagen')

¿Como hago para que ese INSERT INTO sea un UPDATE? para actualizar el registro, soy nuevo en PHP.

Vi, que el MySQL quedará obsoleto, pero necesito urgente salir de esta duda.

Última edición por gnzsoloyo; 21/11/2013 a las 03:00
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2013, 00:54
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Hacer un UPDATE en PHP

Pues tu duda, más que de PHP es de MySQL, muevo tu tema al foro correspondiente.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2013, 02:18
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Hacer un UPDATE en PHP

¿Buscaste por Internet algo de información?

Porque buscando por mysql+update ya te aparece cómo es la sintaxis y algunos ejemplos en el primer resultado.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/11/2013, 03:01
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Hacer un UPDATE en PHP

Cita:
Iniciado por DobleA Ver Mensaje
[HIGHLIGHT="MySQL"]
Vi, que el MySQL quedará obsoleto, pero necesito urgente salir de esta duda.
La obsolecencia es de la librería MYSQL de PHP, no del servidor de Base de Datos MySQL.
¿Eso lo tienes claro, no?
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/11/2013, 22:29
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Hacer un UPDATE en PHP

Al final lo solucioné por mi propia cuenta. ¿porqué editaron el código?
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/11/2013, 01:13
Avatar de alvidales  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 108
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 11
Mensaje Respuesta: Hacer un UPDATE en PHP

te recomiendo que utilizes una sintaxis diferente para los insert y updates por que al momento de querer escalar o meter algun campo, vas a batallarle por el orden de los datos en el tipo de consulta

en lugar de esto:
Código MySQL:
Ver original
  1. INSERT INTO prueba(nombre,textarea,tipo,imagen)
  2. VALUES('$nombre','$textarea','$tipo','$imagen')

haz esto:
Código MySQL:
Ver original
  1. INSERT INTO prueba
  2. SET nombre = '$nombre', textarea ='$textarea', tipo = '$tipo', imagen = '$imagen';

igual con update:
Código MySQL:
Ver original
  1. UPDATE prueba
  2. SET nombre = '$nombre', textarea ='$textarea', tipo = '$tipo', imagen = '$imagen';

asi en una actualización o parche posterior no batallas por el orden ya que estan referenciados todos y cada uno de los campos con su respectiva variable y el orden de ellos es indiferente a como esten en la tabla o como los declares en la primera consulta.
__________________
Hasta que el hombre no es nada, Dios no puede hacer nada con el.
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/11/2013, 03:14
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Hacer un UPDATE en PHP

Cita:
Iniciado por DobleA Ver Mensaje
Al final lo solucioné por mi propia cuenta. ¿porqué editaron el código?
Si leyeses las normas del foro de BBDD no lo preguntarías. El mensaje puesto en la edicion es suficientemente claro.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: php, upload
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:38.