Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Hacer Update sucesivos

Estas en el tema de Hacer Update sucesivos en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola amigos Soy algo nuevo en Mysql 5.1 Desde Mysql necesito hacer los updates: update mantenimiento set man_acu=(TO_DAYS(NOW())-TO_DAYS(man_fecha)) where man_tipo='T' and man_estado='1'; update mantenimiento set ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2006, 23:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 26
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Hacer Update sucesivos

Hola amigos

Soy algo nuevo en Mysql 5.1

Desde Mysql necesito hacer los updates:

update mantenimiento set man_acu=(TO_DAYS(NOW())-TO_DAYS(man_fecha)) where man_tipo='T' and man_estado='1';
update mantenimiento set man_sensor='V' where ((man_acu/man_max*100)<85 and man_tipo<>'F' and man_estado='1');
update mantenimiento set man_sensor='A' where ((man_acu/man_max*100)>=85 and (man_acu/man_max*100)<100 and man_tipo<>'F') and man_estado='1';

Uno tras otro.

Hay forma de hacerlo?

Gracias por sus comentarios

David AF
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2006, 16:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 27
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Espero que sirva lo que tratare de explicarte.

la manera mas comoda de ejecutar esos update es ponerlo dentro de un query.
Si tenes la posibilidad de contar con una consola del mysql para windows, ya sea navicat o EMS SQL Manager 2005 for MySQL, tenes que crea un query y poner dentro de el los update. Sino fuera asi y lo tenes que hacer por linea de comando en un linux tenes que crearte en el sitio que quieras un archivo con cualquier editor y escribir dentro de el los update. Luego en el mysql hacer:
\. /directorio/archivo y ejecutara lo que esta dentro.
con \h veras la ayuda
Perdon por la demora ya que lo vi recien
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:45.