Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Horario de Empleados

Estas en el tema de Horario de Empleados en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a toda la comunidad bueno tengo un problema con unos check box lo que pasa es que necesito que en el formulario se marquen ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 08:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Horario de Empleados

Hola a toda la comunidad

bueno tengo un problema con unos check box
lo que pasa es que necesito que en el formulario se marquen los dias en los check box y posteriormente en un text se escriba la hora

el problema es que no se como guardar en la base de datos los dias marcados
separados por una coma.


espero puedan ayudarme

mi codigo es este :


Código PHP:
<?php

$Nom
=$_POST['Nombre'];
$des=$_POST['Descripcion'];
$HE=$_POST['Hora_Entrada'];
$HS=$_POST['Hora_Salida'];


 
$link mysql_connect('localhost''root''');
  if( 
$link ){
    
$db mysql_select_db('pya1'$link);
    
 
 foreach (
$_POST['dia'] as $dias){
 echo 
$dias."<br>";  
  
 
    }
 
  
$busqueda="Insert into turnos VALUES ('$Nom','$des','$dias','$HE','$HS');";
    
$resultado=mysql_query($busqueda) or die($busqueda.mysql_error());
      
     
mysql_close($link);
     }
    
?>


esta es la imagen de mi formulario :


y asi quiero que quede la tabla:



Última edición por belle_fille; 25/07/2011 a las 10:28
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 11:44
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: Horario de Empleados

Saludos y Bienvenido!

Si manejas los checkbox como un arreglo, podrias utilizar la funcion implode de php, para que los puedas dejar separados por comas

Código PHP:
Ver original
  1. $dias=implode(",",$_POST['dia']);
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2011, 13:54
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Horario de Empleados

Muchas gracias Nano_ Pues ya lo pude resolver

el codigo kedo de la siguiente manera:

Código PHP:
<?php


 $link 
mysql_connect('localhost''root''');
  if( 
$link ){
    
$db mysql_select_db('pya1'$link);
    
 
 foreach (
$_POST['dia'] as $dia){
 
 
$menu=implode(",",$_POST['dia']);
            
      }

  
$busqueda="Insert into turnos VALUES ('{$_POST['Nom']}','{$_POST['des']}','$menu','{$_POST['HE']}','{$_POST['HS']}');";
    
$resultado=mysql_query($busqueda) or die($busqueda.mysql_error());
      
     
mysql_close($link);
     }
    
?>

Etiquetas: checkbox, mysql+php, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:23.