Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

hrs en tre hraini y hrafin

Estas en el tema de hrs en tre hraini y hrafin en el foro de Mysql en Foros del Web. hola alguien sabe como puedo contar las horas y minutos que estan entre el campo horainicio y el campo de horafinal??pero que esten dentro del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2009, 12:58
Avatar de Zeptimo  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 269
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
De acuerdo hrs en tre hraini y hrafin

hola

alguien sabe como puedo contar las horas y minutos que estan entre el campo horainicio y el campo de horafinal??pero que esten dentro del rango de 3:30 y 8:00

por ejemplo inicio alas 4:00am y termino a las 9:00am osea que me tomaria 4 horas y no 5 por el rango de horas

no se si me explique

saludos.............
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2009, 13:34
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: hrs en tre hraini y hrafin

Código mysql:
Ver original
  1. mysql> select *from ts;
  2. +---------------------+---------------------+
  3. | fecha               | fecha2              |
  4. +---------------------+---------------------+
  5. | 2009-11-17 13:22:40 | 2009-11-17 14:33:30 |
  6. +---------------------+---------------------+
  7. 1 row in set (0.00 sec)
  8.  
  9. mysql> select sec_to_time(time_to_sec(time(fecha2))-time_to_sec(time(fecha))) tiempo_transcurrido from ts;
  10. +---------------------+
  11. | tiempo_transcurrido |
  12. +---------------------+
  13. | 01:10:50            |
  14. +---------------------+
  15. 1 row in set (0.02 sec)
  16.  
  17. mysql>

Así?
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2009, 14:22
Avatar de Zeptimo  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 269
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: hrs en tre hraini y hrafin

bueno sacar la diferencia esta bien pero que mediga que como en el ejemplo de arriba el que puse el resultado deberia ser asi:

rango1 = desde 3:30 hasta 7:59
rango2 = desde 8:00 hasta 14:50

horas de trabajo hora inicio 7:00 hasta horafin de 13:00

resultado

en el rango1 trabajo 59 minutos
en el rango2 trabajo 5 horas

no se si se pueda??

saludos..........
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:29.