Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Id menor de resultado mysql

Estas en el tema de Id menor de resultado mysql en el foro de Mysql en Foros del Web. Saludos. ayuda con este punto. Estoy haciendo una consulta en mysql y me da los resultados pero necesito tomar en variable el id menor de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2012, 14:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 74
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
Id menor de resultado mysql

Saludos.

ayuda con este punto.

Estoy haciendo una consulta en mysql y me da los resultados pero necesito tomar en variable el id menor de los resultados.

Gracias de antemano
__________________
Roberto
www.tukeke.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2012, 14:38
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Id menor de resultado mysql

Ordenalos por el ID, y toma el primer resultado.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2012, 14:52
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 74
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Id menor de resultado mysql

Gracias GatorV,

ahora bien soy un poco novato en php, se hacer la consulta muestro los resultados con ORDER id DESC LIMIT 4; necesito obtener el id del cuarto resultado que seria el que tiene el id menor.

SI me puede orientar un poco con el codigo te lo agradeceria.
__________________
Roberto
www.tukeke.com

Etiquetas: menor, resultados, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:44.