Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Imagen de la tabla marca llamandola desde la tabla productos

Estas en el tema de Imagen de la tabla marca llamandola desde la tabla productos en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola amigos, estoy haciendo un catálogo en PHP y MySQL y en la ficha del producto, necesito que aparezca la marca del producto en cuestión. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/05/2010, 21:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 112
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 2
Pregunta Imagen de la tabla marca llamandola desde la tabla productos

Hola amigos, estoy haciendo un catálogo en PHP y MySQL y en la ficha del producto, necesito que aparezca la marca del producto en cuestión.

En el código (se muestra al final) el sql está hecho para que muestre los productos asociados a la subcategoría a la que pertenece.

Ahora lo que debería hacer es tambien unir la consulta a la tabla marcas, lo hice más o menos de la siguiente forma

Código PHP:
$tabla mysql_query("SELECT subcategoria.*,productos.*,marcas.imagen FROM productos, subcategoria, marcas WHERE  productos.id_producto='$id'"); 
e intentando imprimir con echo el campo de la tabla marcas...aunque fue muy vago lo que intenté y la verdad me la ganó.

Si me pudieran sugerir más o menos por dónde va el asunto se los agradeceré.

Saludos y gracias de antemano.

Código PHP:
$id $_GET['id'];
include (
'conexion.php');
$tabla mysql_query("SELECT subcategoria.*,productos.* FROM productos, subcategoria WHERE  productos.id_producto='$id'"); 
(
$tabla) or die(mysql_error()); 
if (
$registro mysql_fetch_array($tabla))
{
echo 
'
<div class="grid_8">
<div id="cajadetfoto">
<img src="img/imagenes/'
.$registro['imagen'].'" alt="'htmlentities ($registro['descripcion']).'" >
</div>
<div id="cajadetalle">
<div id="titprod">'
htmlentities ($registro['descripcion']).'</div>
<div id="codigo">Art. nro. '
.$registro['codigo'].' </div>
<div id="precio">Precio: $'
.number_format($registro['precio']).'</div>
<div id="cajainfo">'
htmlentities ($registro['info']).</div>
</
div
¿Deberé hacer otra consulta sql?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/05/2010, 08:19
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Imagen de la tabla marca llamandola desde la tabla productos

¿Cuál es la estructura de las tablas?

Por favor, si pides ayuda en la sección de bases de datos, no coloques código de programación:
http://www.forosdelweb.com/f21/funci...-datos-413499/

Saludos.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.

Etiquetas: marca, productos, tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:32.