Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Imagenes en MYSQL

Estas en el tema de Imagenes en MYSQL en el foro de Mysql en Foros del Web. saben si el MYSQL puede almacenar imagenes? en el access me parece que maneja objetos tipo OLE, pero en mysql no he encontrado informacion hacerca ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2006, 22:54
Avatar de Pistemas  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: entre las piernas de una hermosa mujer
Mensajes: 1.552
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 8
Imagenes en MYSQL

saben si el MYSQL puede almacenar imagenes?

en el access me parece que maneja objetos tipo OLE, pero en mysql no he encontrado informacion hacerca de ello..

o alguna sugerencia para ello

  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2006, 00:51
Avatar de Txane  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Morelia Michoacan
Mensajes: 272
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 2
Hola.

No necesitas almancenar la imagen en si, solo el nombre de la imagen y la ruta donde esta guardada y cuando la quieras mostrar utilizas esta información para el codigo html por ejemplo en PHP despues de hacer la consulta a la base de datos y alamacenado el resultado en un array llamado $line

<img src="<?php echo $line["imagen"] ?>" alt="" border="0">
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2006, 10:30
Avatar de jahepi
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 43
Hola!

También puedes almacenar tus imágenes en campos de tipo BLOB para almacenar datos binarios, ya guardada puedes volver a generar la imagen en base al código binario pero como bien dice Txane, lo mejor sería almacenar la ruta para no saturar tu base de datos en caso de que vayas a almacenar muchas imágenes.

Un saludo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/04/2006, 09:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 23
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
hola!
y en la bd de mysql como se pone el nombre y la ruta xa definir la imagen si no se hace con blob?
Ya lo siento, toy un poco perdida.. Gracias

Última edición por Mai85; 17/04/2006 a las 10:28
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:38.