Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Importar 13 millones de registros como?!!!

Estas en el tema de Importar 13 millones de registros como?!!! en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola: Tengo un archivito de 1,4 Gigas que no se como miercoles importarlo en una base mysql, desde PHPMyadmin demoraría una o dos vidas en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2012, 06:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 120
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Importar 13 millones de registros como?!!!

Hola:
Tengo un archivito de 1,4 Gigas que no se como miercoles importarlo en una base mysql, desde PHPMyadmin demoraría una o dos vidas en hacerlo si no se corta antes.
Desde el prompt me da error en la cantidad de transacciones en los 200.000 registros aproximadamente como que se ha excedido... Lo importe en windows en mi pc con un software SQL Manager for Mysql. Pero ahora necesito meterlo en un hosting... del cual tengo acceso al prompt y podría hacerlo desde modo comando, pero necesito algunos consejos.

Gracias compañeros.
__________________
Sergio.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2012, 06:45
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Importar 13 millones de registros como?!!!

Ampliar la cantidad maxima de transacciones....configuracion del servidor... no se si te lo permitiran.

o

Dividir el .sql para que cada parte tenga menos transacciones que le maximo...

o

Usar SQL Manager for Mysql, Si lo ha soportado para localhost y tiene la posibilidad de conectar con un servidor remoto y los del hosting te permiten usarlo.... si tienes permisos para la consola igual tambien te los dan para una aplicación externa....

Y poco mas....

PhpMyAdmin no parece la mejor opción....
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.

Etiquetas: millones, php, registros, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:29.