Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Importar y Exportar sin que lo cambie todo a minusculas

Estas en el tema de Importar y Exportar sin que lo cambie todo a minusculas en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola, saben como puedo Importar y Exportar una BD en mysql sin que lo cambie todo a minusculas? Mis tablas están bajo el formato OpOperacion, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2014, 12:32
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 11
Importar y Exportar sin que lo cambie todo a minusculas

Hola, saben como puedo Importar y Exportar una BD en mysql sin que lo cambie todo a minusculas?

Mis tablas están bajo el formato OpOperacion, y al exportar lo importarlo todo lo cambia a minusculas.. he probado con PHPMyAdmin y con Navicat, pero siempre me lo cambia, peor cuando lo subo a un hosting...

Hay alguna manera de evitar esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/09/2014, 12:53
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Importar y Exportar sin que lo cambie todo a minusculas

Por regla general, es conveniente que el nombre todo objeto de tipo tabla, columna y base sea estandarizado en minúsculas. Por esa razon algunas interfases lo hacen en modo automático.
Esto se hace a los fines de mantener compatibilidad con sistemas basados en Unix, donde el propio sistema diferencia mayusculas de las minusculas.
Sobre esto hay un articulo específico en el manual de referencia oficial: http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/...nsitivity.html
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/09/2014, 17:56
Avatar de richardinj  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Ciber Espacio
Mensajes: 2.180
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 11
Respuesta: Importar y Exportar sin que lo cambie todo a minusculas

He migrado una BD de SQLserver a mysql, y tengo este grave problema, no pienso cambiar todo a minuscula en el codigo... tampoco me funciona en RENAME table en phpmyadmin :(

Etiquetas: minusculas, php, sql, tabla, todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:56.