Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Ingresar todos los registros De la tabla

Estas en el tema de Ingresar todos los registros De la tabla en el foro de Mysql en Foros del Web. bueno aver.. lo que quiero es ingresar todos los registros de la tabla pero con este codigo solo me ingresa el ultimo registro. como lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2012, 09:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 66
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 4
Exclamación Ingresar todos los registros De la tabla

bueno aver..
lo que quiero es ingresar todos los registros de la tabla

pero con este codigo solo me ingresa el ultimo registro. como lo aria para ingresarme todos..si yo no se cuantos registros puede aver? pueden ser 2 como 100..

este es el codigo de la inserccion:

Código PHP:
$prueba=mysql_query ("INSERT INTO $db_to.$tb_to_name SELECT *  FROM $db_from.$tb_from_name  WHERE Estado= 1 AND Id_User= $Id_user_friend ")or die(mysql_error()); 
os agradeceria muchisimo que me ayudarais.

gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2012, 10:04
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Ingresar todos los registros De la tabla

Código MySQL:
Ver original
  1. INSERT INTO $db_to.$tb_to_name
  2. SELECT *  
  3. FROM $db_from.$tb_from_name  
  4. WHERE Estado= 1 AND Id_User= $Id_user_friend
El tema es el WHERE, Si te devuelve un sólo registro, sólo insertará un registro.
Para poder insertar todos, o eliminas el WHERE, o le pones condiciones menos restrictivas.

Nota: No postees PHP. En el foro de BBDD y sus subforos no se permite tratar temas de programación.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2012, 10:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 66
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Ingresar todos los registros De la tabla

Cita:
Iniciado por gnzsoloyo Ver Mensaje
Código MySQL:
Ver original
  1. INSERT INTO $db_to.$tb_to_name
  2. SELECT *  
  3. FROM $db_from.$tb_from_name  
  4. WHERE Estado= 1 AND Id_User= $Id_user_friend
El tema es el WHERE, Si te devuelve un sólo registro, sólo insertará un registro.
Para poder insertar todos, o eliminas el WHERE, o le pones condiciones menos restrictivas.

Nota: No postees PHP. En el foro de BBDD y sus subforos no se permite tratar temas de programación.
vale..aver lo que necesito es que se me muestren todos los registros que coincidan con esas condiciones..

no se puede?? porque las condiciones las necesito si o si..

pdt:no sabia en que foro ponerlo..a la proxima lo pongo en php.gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/09/2012, 10:12
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Ingresar todos los registros De la tabla

Entendámonos en este punto:
Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT *  
  2. FROM $db_from.$tb_from_name  
  3. WHERE Estado= 1 AND Id_User= $Id_user_friend
Si ese SELECT devuelve un sólo registro, entonces el INSERT donde lo pones insertará un sólo registro. Si devuelve 1.000 registros, pues insertará 1.000 registros.
En ese sentido ni hay error ni hay mal funcionamiento, sino que es el resultado de las condiciones que tu mismo le pones.
¿Cuál es el problema, entonces?

Cita:
pdt:no sabia en que foro ponerlo..a la proxima lo pongo en php.gracias.
No digo que pongas el post en el Foro de PHP, sino que elimines todo lo que sea codigo de PHP y dejes única y exclusivamente el SQL.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/09/2012, 10:21
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 66
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Ingresar todos los registros De la tabla

Cita:
Iniciado por gnzsoloyo Ver Mensaje
Entendámonos en este punto:
Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT *  
  2. FROM $db_from.$tb_from_name  
  3. WHERE Estado= 1 AND Id_User= $Id_user_friend
Si ese SELECT devuelve un sólo registro, entonces el INSERT donde lo pones insertará un sólo registro. Si devuelve 1.000 registros, pues insertará 1.000 registros.
En ese sentido ni hay error ni hay mal funcionamiento, sino que es el resultado de las condiciones que tu mismo le pones.
¿Cuál es el problema, entonces?


No digo que pongas el post en el Foro de PHP, sino que elimines todo lo que sea codigo de PHP y dejes única y exclusivamente el SQL.
vale entonces..como aria para que me insertara todos los registros de esas condiciones?

osea..tendria que poner condiciones en las que me insertara todos los registros y no solo el ultimo o como?

pdt:
no pondre mas codigo php jeje

y gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/09/2012, 10:31
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Ingresar todos los registros De la tabla

¿Entiendes que un INSERT ... SElECT..., por defecto, inserta en la tabla todos, absolutamente todos los registros que cumplan las condiciones del SELECT?
Es decir, no hay nada que agregar. Si esas son las condiciones, y ejecutando la consulta sola te devuelve 34.897.240 registros, pues a la primera tabla irán a insertarse los 34.897.240...
El qué condiciones le pongas para obtener "todos los registros" de la segunda tabla, es asunto tuyo.
Yo no sé qué datos son, ni tampoco sé qué estructura tiene esa tabla, ni qué condiciones le pones al WHERE (y no es relevante tampoco).

¿Verificaste cuántos registros devuelve una consulta dada en tu base?
¿Verificaste si insertó a la otra tabla todos?
¿Qué verificaste?
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/09/2012, 10:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 66
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Ingresar todos los registros De la tabla

Cita:
Iniciado por gnzsoloyo Ver Mensaje
¿Entiendes que un INSERT ... SElECT..., por defecto, inserta en la tabla todos, absolutamente todos los registros que cumplan las condiciones del SELECT?
Es decir, no hay nada que agregar. Si esas son las condiciones, y ejecutando la consulta sola te devuelve 34.897.240 registros, pues a la primera tabla irán a insertarse los 34.897.240...
El qué condiciones le pongas para obtener "todos los registros" de la segunda tabla, es asunto tuyo.
Yo no sé qué datos son, ni tampoco sé qué estructura tiene esa tabla, ni qué condiciones le pones al WHERE (y no es relevante tampoco).

¿Verificaste cuántos registros devuelve una consulta dada en tu base?
¿Verificaste si insertó a la otra tabla todos?
¿Qué verificaste?
si aver..hay un condicionante que es por el que me devuelve solo el ultimo registro..osea..

INSERT INTO $db_to.$tb_to_name SELECT * FROM $db_from.$tb_from_name WHERE Estado= 1

hay me devuelve todos los registros..me devuelve Id_user,Name_user,Estado y me devuelve todos esos campos en los que Estado = 1 y me los devuelve todos los registros.. pero la siguiente condicion..

INSERT INTO $db_to.$tb_to_name SELECT * FROM $db_from.$tb_from_name WHERE Estado= 1 AND Id_User= $Id_user_friend

en esa condicion lo que me hace es que me devuelva los que Id_User = a la variable $Id_user_friend, que es el Id_user de otra tabla en otra base de datos..pero en esa tabla hay mas de un registro.me devolveria devolver todos.

entonces que tendriia que hacer porque es esa condicion la que me ristrinje a que me devuelva solo el ultimo registro.cuando quiero todos.

gracias de antemano
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/09/2012, 11:01
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Ingresar todos los registros De la tabla

Cita:
en esa condicion lo que me hace es que me devuelva los que Id_User = a la variable $Id_user_friend, que es el Id_user de otra tabla en otra base de datos..pero en esa tabla hay mas de un registro. me devolveria devolver todos.
Pues en ese caso la respuesta es obvia: tienes que eliminar ese parámetro... y dejar:
Código MySQL:
Ver original
  1. INSERT INTO $db_to.$tb_to_name
  2. SELECT * FROM $db_from.$tb_from_name
  3. WHERE Estado= 1

Francamente no comprendo por qué dudas.
En esa tabla puede haber muchos registros donde se cumpla que
Código MySQL:
Ver original
  1. Id_User= $Id_user_friend
Pero sólo uno donde se de al mismo tiempo que
Código MySQL:
Ver original
  1. Estado= 1 AND Id_User= $Id_user_friend
En el WHERE que pones, las dos condiciones se deben cumplir al mismo tiempo.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/09/2012, 11:27
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 66
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Ingresar todos los registros De la tabla

Cita:
Iniciado por gnzsoloyo Ver Mensaje
Pues en ese caso la respuesta es obvia: tienes que eliminar ese parámetro... y dejar:
Código MySQL:
Ver original
  1. INSERT INTO $db_to.$tb_to_name
  2. SELECT * FROM $db_from.$tb_from_name
  3. WHERE Estado= 1

Francamente no comprendo por qué dudas.
En esa tabla puede haber muchos registros donde se cumpla que
Código MySQL:
Ver original
  1. Id_User= $Id_user_friend
Pero sólo uno donde se de al mismo tiempo que
Código MySQL:
Ver original
  1. Estado= 1 AND Id_User= $Id_user_friend
En el WHERE que pones, las dos condiciones se deben cumplir al mismo tiempo.
vale..esque solo necesitaria que me mostrara esos datos.necesito que me muestre los datos que tienen el Estado 1 y que el Id_user es el mismo que Id_user de otra tabla.
no habria otra forma?
  #10 (permalink)  
Antiguo 19/09/2012, 11:31
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Ingresar todos los registros De la tabla

Cita:
necesito que me muestre los datos que tienen el Estado 1 y que el Id_user es el mismo que Id_user de otra tabla.
Por lo que me estás diciendo, hay un sólo registro que cumple eso.
¿Puedes poner una captura de la tabla que dices que se obtiene con esos dos parámetros al mismo tiempo? Porque, aclaro, MySQL no se equivoca. Si te devuelve un sólo registro, es porque uno sólo cumple con esas condiciones.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #11 (permalink)  
Antiguo 19/09/2012, 11:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 66
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Ingresar todos los registros De la tabla

Cita:
Iniciado por gnzsoloyo Ver Mensaje
Por lo que me estás diciendo, hay un sólo registro que cumple eso.
¿Puedes poner una captura de la tabla que dices que se obtiene con esos dos parámetros al mismo tiempo? Porque, aclaro, MySQL no se equivoca. Si te devuelve un sólo registro, es porque uno sólo cumple con esas condiciones.
si.mira:

esta es la tabla $tb_from_name de la base de datos $db_from,de donde tiene que coger,ID_User,Name_user,Estado

Id_User Name_User Estado
1 carlos 1
2 pepe 0
3 juan 1
4 alba 1
5 ruben 1


Esta es la tabla $tb_to_name de la base de datos $db_to,Donde coje el Id_user que es la variable $Id_user_friend

Id_user Name_user Estado
1 carlos 0
3 juan 0
4 alba 0


deberia mostrarme los tres registros que hay en esta ultima tabla.pero solo me muestra el ultimo de esta tabla. el de Id_user 4

El estado en esta ultima tabla no me ace nada.

que solucion ago??

nota:

no se como subir capturas de pantalla.x tienen k estar en url.

gracias
  #12 (permalink)  
Antiguo 19/09/2012, 12:21
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Ingresar todos los registros De la tabla

Primero, en esto estás consultando una sola tabla:
Código MySQL:
Ver original
  1. INSERT INTO $db_to.$tb_to_name
  2. FROM $db_from.$tb_from_name
  3. WHERE Estado = 1 AND Id_User= $Id_user_friend
Porque no hay relación con la otra tabla.

Segundo, si la tabla de datos es esta:
Cita:
Id_User Name_User Estado
1 carlos 1
2 pepe 0
3 juan 1
4 alba 1
5 ruben 1
Y la consulta fuese:
Código MySQL:
Ver original
  1. FROM $db_from.$tb_from_name
  2. WHERE Estado = 1  AND Id_User= 4
Hay un sólo registro que cumple ambas condiciones:
Cita:
Id_User Name_User Estado
4 alba 1
Tal y como te vengo diciendo desde el principio...
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #13 (permalink)  
Antiguo 19/09/2012, 12:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 66
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Ingresar todos los registros De la tabla

Cita:
Iniciado por gnzsoloyo Ver Mensaje
Primero, en esto estás consultando una sola tabla:
Código MySQL:
Ver original
  1. INSERT INTO $db_to.$tb_to_name
  2. FROM $db_from.$tb_from_name
  3. WHERE Estado = 1 AND Id_User= $Id_user_friend
Porque no hay relación con la otra tabla.

Segundo, si la tabla de datos es esta:

Y la consulta fuese:
Código MySQL:
Ver original
  1. FROM $db_from.$tb_from_name
  2. WHERE Estado = 1  AND Id_User= 4
Hay un sólo registro que cumple ambas condiciones:
Tal y como te vengo diciendo desde el principio...
vale..pero aver yo con la variable $Id_user_friend,ago referencia a la otra tabla..que ya e hecho una consulta anteriormente..pero..entonces como aria una consulta a las dos? osea..como lo podria acer lo que yo kiero?
  #14 (permalink)  
Antiguo 19/09/2012, 12:49
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Ingresar todos los registros De la tabla

Con la variable no haces una referencia a la otra tabla. En todo caso en esa variable contienes un valor que ya buscaste en ella, pero sólo sirve para ubicar el ID de usuario buscado.
Pero además, si haces un JOIN, como tienes los mismos nombres de columnas en ambas tablas, pero Estados incompatibles, por lo que deberás especificar bien a cuál columna de qué tabla te refieres.
Creo que a esta altura deberías explicar qué representa todo esto, porque en abstracto es difícil guiarte.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #15 (permalink)  
Antiguo 19/09/2012, 12:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 66
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Ingresar todos los registros De la tabla

Cita:
Iniciado por gnzsoloyo Ver Mensaje
Con la variable no haces una referencia a la otra tabla. En todo caso en esa variable contienes un valor que ya buscaste en ella, pero sólo sirve para ubicar el ID de usuario buscado.
Pero además, si haces un JOIN, como tienes los mismos nombres de columnas en ambas tablas, pero Estados incompatibles, por lo que deberás especificar bien a cuál columna de qué tabla te refieres.
Creo que a esta altura deberías explicar qué representa todo esto, porque en abstracto es difícil guiarte.
vale..pongo todo el codigo..aunque es php..pero excepcion porque sino no podras seguirme ;)

Código PHP:
<?php
$conexion
=mysql_connect("localhost","usuario","pass");
$db_from="usuarios";
$db_to="usuario_defecto";
$tb_from_name="usuarios";
$tb_to_name="conectados_chat";
$tb_conec="amigos";

mysql_select_db("usuario_defecto",$conexion);
$resultmysql_query("SELECT Id_user,Name_User,Estado FROM amigos ",$conexion)or die(mysql_error());
         while(
$row mysql_fetch_array($result)){
        
$Id_user_friend$row["Id_user"];
        
$Name_user$row["Name_User"];
        
         }

mysql_select_db("usuarios"$conexion);
$consulta2 mysql_query("SELECT Id_user,Estado FROM usuarios ",$conexion)or die(mysql_error());
        while(
$row mysql_fetch_array($consulta2)){
            
$Id_user$row["Id_user"];
            
$Estado$row["Estado"];
        }
            

$prueba=mysql_query ("INSERT INTO $db_to.$tb_to_name  SELECT *  FROM $db_from.$tb_from_name    WHERE Estado= 1 AND Id_User= $Id_user_friend ")or die(mysql_error());

?>
se que hay variables que no sirven para nada porque luego no las menciono.

bueno aver con este codigo lo que yo quiero es..mostrar el estado de los amigos..(1=conectado,0=desconectado) entonces..
yo tengo la BD usuarios y la tabla usuarios,que estan todos los usuarios registrados,y en ella esta el Estado de cada usuario..ya que tiene los campos antes expuestos: Id_user,Name_user,Estado. aparte de otros..

y luego tengo la BD de usuario_defecto,(ósea cualquier usuario), y en ella la tabla Amigos y con los campos antes mencionados..ID_User,Name_User y mas entre ellos..

entonces lo que quiero es que cuando un usuario esta conectado..el Estado de la tabla usuarios es 1,entonces,lo que ago es un script que me compruebe el Estado de los usuarios conectados,pero de los amigos,entonces cojo el ID_User de los amigos y lo compruebo en la tabla Usuarios para que me muestre El estado y lo inserto en una nueva tabla:Conectados_chat, y de esa forma podre ver los amigos conectados

nose si me explicado..bueno pues comprueba el codigo aver..y si ves otra forma de acerlo..o solucionar esta..lo agradeceria..
  #16 (permalink)  
Antiguo 19/09/2012, 13:58
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Ingresar todos los registros De la tabla

Cita:
entonces lo que quiero es que cuando un usuario esta conectado..el Estado de la tabla usuarios es 1,entonces,lo que ago es un script que me compruebe el Estado de los usuarios conectados,pero de los amigos,entonces cojo el ID_User de los amigos y lo compruebo en la tabla Usuarios para que me muestre El estado y lo inserto en una nueva tabla:Conectados_chat, y de esa forma podre ver los amigos conectados
Entiendo la idea.
Pero yo veo un problema: En la tabla amigo no veo que estén los dos usuario_id que se requieren (uno para cada uno), que permitan establecer quien es amigo de quien.
Sin eso, no es posible hacer todo en un solo paso (y de hecho no entiendo como lo vas a hacer).
Por otro lado, yo modelaría las cosas de otro modo.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #17 (permalink)  
Antiguo 19/09/2012, 14:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 66
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Ingresar todos los registros De la tabla

Cita:
Iniciado por gnzsoloyo Ver Mensaje
Entiendo la idea.
Pero yo veo un problema: En la tabla amigo no veo que estén los dos usuario_id que se requieren (uno para cada uno), que permitan establecer quien es amigo de quien.
Sin eso, no es posible hacer todo en un solo paso (y de hecho no entiendo como lo vas a hacer).
Por otro lado, yo modelaría las cosas de otro modo.
la cuestion es la tabla amigos esta dentro de la BD de cada usuario.osea cada usuario tiene su tabla amigos. y el codigo lo que ago esque cuando inicia la session un usuario cambie su estado a conectado. y que sus amigos lo puedan ver que esta conectado?

como lo arias tu? te lo agradeceria muchísimo porque me lleva loco este tema.
  #18 (permalink)  
Antiguo 19/09/2012, 14:23
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Ingresar todos los registros De la tabla

Cita:
la cuestion es la tabla amigos esta dentro de la BD de cada usuario.osea cada usuario tiene su tabla amigos. y el codigo lo que ago esque cuando inicia la session un usuario cambie su estado a conectado. y que sus amigos lo puedan ver que esta conectado?
¿Una base para cada usuario?
Ni en la peor de mis pesadillas.

¿Crees que Facebook, Twitter o cualquiera de ellos, pone una base por suauario?
No. Es una única base, bien diseñada, que administra todo.

¡Con razón la cosa se complica para definir las consultas!

El diagrama general, usando una sola base, queda mas o menos así:

__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #19 (permalink)  
Antiguo 19/09/2012, 15:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 66
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Ingresar todos los registros De la tabla

Cita:
Iniciado por gnzsoloyo Ver Mensaje
¿Una base para cada usuario?
Ni en la peor de mis pesadillas.

¿Crees que Facebook, Twitter o cualquiera de ellos, pone una base por suauario?
No. Es una única base, bien diseñada, que administra todo.

¡Con razón la cosa se complica para definir las consultas!

El diagrama general, usando una sola base, queda mas o menos así:

entonces..como debería acerlo??porque..yo no puedo poner una tabla de una tabla no?
osea..esk el diagrama no lo entiendo la verdad..
  #20 (permalink)  
Antiguo 19/09/2012, 15:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Mensajes: 66
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Ingresar todos los registros De la tabla

Cita:
Iniciado por gnzsoloyo Ver Mensaje
¿Una base para cada usuario?
Ni en la peor de mis pesadillas.

¿Crees que Facebook, Twitter o cualquiera de ellos, pone una base por suauario?
No. Es una única base, bien diseñada, que administra todo.

¡Con razón la cosa se complica para definir las consultas!

El diagrama general, usando una sola base, queda mas o menos así:


ME acabas de abrir los ojos madre miia!! osea..todo el tema esta en acer claves primerias y claves fereas..enlazar todas las tablas entre si! me equivoco??

si es asi..necesito entender como acer bien las claves fereas..claves primarias..todo eso.. como enlazar..todo. jeje

Etiquetas: registros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:58.