Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Inicia MySql >> phpMyAdmin

Estas en el tema de Inicia MySql >> phpMyAdmin en el foro de Mysql en Foros del Web. Not secure connection You are not using secure connection, all data (including sensitive, like passwords) are transfered unencrypted! a q se debe eso ?? y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2007, 20:57
Avatar de allhen  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 243
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 1
Exclamación Inicia MySql >> phpMyAdmin

Not secure connection

You are not using secure connection, all data (including sensitive, like passwords) are transfered unencrypted!

a q se debe eso ??

y esto ?? :

Warning: mysql_connect(): Client does not support authentication protocol requested by server; consider upgrading MySQL client in d:\154\0\lib\adodb\drivers\adodb-mysql.inc.php on line 366
localhost: Client does not support authentication protocol requested by server; consider upgrading MySQL client

#1045 - Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO)


HELP ME !!!
__________________
En esta vida todo es posible ... excepto vencer a la muerte .
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2007, 10:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 117
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Inicia MySql >> phpMyAdmin

Creo para acceder con el MysqlAdmin no tienes puesta la misma contraseña que la de Mysql. Prueba a poner las 2 iguales en las del root o a quitar ambas.

Espero que sea eso.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:51.