Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Iniciacion

Estas en el tema de Iniciacion en el foro de Mysql en Foros del Web. Me gustaria iniciarme en el mundo del php y mysql, tengo WXP, y e instalado el IIS, y me gustaria que mas tengo que hacer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2006, 06:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 185
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Iniciacion

Me gustaria iniciarme en el mundo del php y mysql, tengo WXP, y e instalado el IIS, y me gustaria que mas tengo que hacer para hacer este tipo de paginas y algun consejo para ahcerlas.
Gracias por la atencion.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/10/2006, 06:48
Avatar de TolaWare
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 4.352
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 24
Tienes que agregar la extension de php a IIS, aunque si tienes la posibilidad, te recomendiaria que uses Apache en ves de IIS. Ademas de MySQL, puedes usar otros motores de base de datos, aunque MySQL es el mas usado, no es el unico que hay.


Ademas deestos elementos, te haria falta algun editor que interprete la isntaxis de php, asi podes escribir el codigo con mayor comodidia, por ejemplo, notepad++ o editplus, son buenas opciones.
__________________
http://blog.tolaware.com.ar -> Blog de Java, Ruby y Linux
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/10/2006, 14:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 185
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 0
Agradecimientoa

Gracais por los consejos. Tb m gustaria saber que tal el PHP nuke, y a ver que tal ace una peuqeña base de datos primero en acces para probar, se peude accer a ellaigualemnte?? como??.
Gracias.
Por cierto EEUU esta como siempre a lo que le itneresa.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:58.