Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Iniciar MySQLAdmin

Estas en el tema de Iniciar MySQLAdmin en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a todos, tengo una duda importante, me veo con el agua al cuello para terminar un trabajo muy importante. Y mi duda es la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/09/2007, 04:56
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 2
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 0
Iniciar MySQLAdmin

Hola a todos, tengo una duda importante, me veo con el agua al cuello para terminar un trabajo muy importante.
Y mi duda es la siguiente, instalé el appserv, todo va bien, pero a la hora de intentar crear las bases de datos, pongo: http://localhost/phpmyadmin/ y lo que sale es:

Bienvenido a phpMyAdmin 2.5.1
Error
MySQL ha dicho:
Can't connect to MySQL server on 'localhost' (10061)

Llevo más de dos años sin tocar nada de php y he tenido que reinstalar todo, no sé si me he confundido en algo, además recuerdo que este mismo error me ocurrió hará algunos años, pero no me acuerdo de cómo lo solucioné.

Espero que alguien pueda ayudarme, gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/09/2007, 11:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 4
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Iniciar MySQLAdmin

Pues creo que lo mas recomendable es que desintales y vuelvas a instalar todo a mi me ha pasado igual otras veces y es loque mejor resultado me ha dado
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:57.