Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

inserción o modificación en mosquil

Estas en el tema de inserción o modificación en mosquil en el foro de Mysql en Foros del Web. Alguien se atreve a decirme que esta mal en este código , siempre me actualiza aunque cambie el nro de proveedor por cada inserción, solo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2012, 12:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Santa Fe
Mensajes: 52
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
inserción o modificación en mosquil

Alguien se atreve a decirme que esta mal en este código , siempre me actualiza aunque cambie el nro de proveedor por cada inserción, solo inserta la primera vez y despues actualiiza ese registro todas las veces aunque sea para otro nro de prov .

El maldito codigo:

$consulta= mysql_query("Select acabecera.id_usuario,acabecera.nro_prov from acabecera
where acabecera.id_usuario='{$usuario}' and acabecera.nro_prov='{$nroclie}'",$link);




$NUMREG=mysql_num_rows($consulta);



if ($NUMREG==0){


$consul = mysql_query("insert into acabecera(id_usuario,fechaentrega,montototal,artic ulostotal,
fechahorai,fechahorac,nro_prov) values ('{$usuario}', '{$fechae}','{$monto}','{$cantidad_art}','{$fechai }',
'{$fechac}','{$nroclie}' )",$link) ;



}else{

$consul=mysql_query("UPDATE acabecera
SET fechaentrega= '{$fechae}',
montototal='{$monto}',
articulostotal='{$cantidad_art}',
fechahorai='{$fechai}',
fechahorac='{$fechac}'
where id_usuario='{$usuario}' and nro_prov='{$nroclie}'",$link) ;


}


O SEA SI EXITE EL PROVEEDOR PARA ESE USUARIO ACRUALIZO LOS DATOS DEL PEDIDO SINO INSERTO UNA NUEVA CABECERA CON ESE USUARIO Y NROPROV , NO SE QUE ES LO QUE ESTA MAL, SI ALGUIEN SE DA CUENTA SE AGRADECE.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2012, 12:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Santa Fe
Mensajes: 52
Antigüedad: 20 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: inserción o modificación en mosquil

Aclaro que el numero de cliente va cambiando para un mismo idusuario , no puse esa parte porque se que esta bien ya que al hacer echo me lo muestra correctamente
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2012, 02:33
Avatar de Heimish2000  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 844
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 89
Respuesta: inserción o modificación en mosquil

¿Puedes poner un ejemplo de lo que te pasa? No me queda claro.

Etiquetas: inserción, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:03.