Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Insert no funciona

Estas en el tema de Insert no funciona en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola que tal, Espero que me puedan ayudar, ya que esto me ha dado dolores de cabeza Es algo que no me logro explicar. Tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2009, 17:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Exclamación Insert no funciona

Hola que tal,
Espero que me puedan ayudar, ya que esto me ha dado dolores de cabeza Es algo que no me logro explicar.
Tengo un insert que inserta 2 variables(por ahora estoy haciendo la prueba con solo 2 variables para no romperme la cabeza)
Una variable es $nombre y la otra es $apellidop, al momento de darle click al boton submit no guarda nada, pero si se conecta a la base y si tiene valor las variables, por que he puesto unos renglonsillos para que muestre el valor de las variables y lo que hay en la tabla, So, no se que pueda ser, .

HTML
Código HTML:
<body>
<FORM ACTION="registraempleado.php" METHOD="GET"> 
  <p>Introduzca su nombre:
    <INPUT TYPE="text" NAME="nombre">
    <BR> 
Introduzca sus apellidos:
<INPUT NAME="apellidop" TYPE="text">
<BR> 
  <INPUT TYPE="submit" VALUE="Enviar"> 
  </p>
</FORM> 
</body> 

PHP

Código PHP:
<?php echo $_GET['nombre']," ",$_GET['apellidop'],"<br>";
$link=mysql_connect("localhost","juan321_es_db","");
mysql_select_db("juan321_es_db",$link);
mysql_query("INSERT INTO empleado (nombre,apellidop) VALUES ('$nombre','$apellidop')");
$result mysql_query("SELECT * FROM empleado"$link);
  while (
$row = @mysql_fetch_array($result)) { 
echo
"$row[nombre]<br>";
echo
"$row[apellidop]";
  }
  
?>

Thanks

Última edición por Joohnny; 01/06/2009 a las 17:43 Razón: añadir codigo
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2009, 18:15
Avatar de sandrox23  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 274
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: Insert no funciona

Cita:
Iniciado por Joohnny Ver Mensaje
PHP

Código PHP:
<?php 

$apellidop 
stripslashes($_POST['apellidop']);
$nombrestripslashes($_POST['nombre']);

echo 
$_GET['nombre']," ",$_GET['apellidop'],"<br>";
$link=mysql_connect("localhost","juan321_es_db","");
mysql_select_db("juan321_es_db",$link);
mysql_query("INSERT INTO empleado (nombre,apellidop) VALUES ('$nombre','$apellidop')");
$result mysql_query("SELECT * FROM empleado"$link);
  while (
$row = @mysql_fetch_array($result)) { 
echo
"$row[nombre]<br>";
echo
"$row[apellidop]";
  }
  
?>

Thanks
ah ver prueba :D
__________________
diseniando ........
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2009, 19:37
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Insert no funciona

Gracias por responder Sandrox23, loa funcion stripslashes sustituye las barras invertidas por " ' ", no?, pero el problema no es obtener las variables, por que éstas si son extraidas de la pagina donde se encuentra el Form, el problema es que al extraerlas, no son insertadas en la tabla, lo raro es que he hecho INSERTS indenticos y estos si funcionan, y éste insert funcionó solo la prima vez que se ejecutó, super extraño no crees?

Joohnny
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/06/2009, 19:43
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: Insert no funciona

joohnny

tu problema es de php no de base de datos.
http://www.forosdelweb.com/f21/funci...-datos-413499/
te recomiendo realices esta pregunta en el foro de php.
http://www.forosdelweb.com/f18/
allí recibirás una mejor asistencia

un saludo.
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/06/2009, 20:32
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 14
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Insert no funciona

Hola huesos52, gracias por responder, por que no es un problema de Base de datos?
osea, el insert está bien y todo?
Si no para verificar bien todo el codigo PHP, es algo super sencillo, en verdad, no entiendo por que no trabaja eso.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/06/2009, 20:45
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: Insert no funciona

joohnny

prueba desde mysql directamente tu consulta.
si te funciona, no es un problema de base de datos...

la sentencia
Código mysql:
Ver original
  1. INSERT INTO empleado (nombre,apellidop) VALUES ('jony','arango');

te funcionará bien si tienes una tabla llamada empleado con campos nombre y apellidop.

si tienes problemas con eso, estas en el foro correcto. si te da error, postea el error que te genera.

Mira la función de la sección de bases de datos.. no pongas codigo php, no está permitido.

Un saludo.
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:46.