Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

insert sql no modifica datos de mi bd

Estas en el tema de insert sql no modifica datos de mi bd en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola.... Tengo el siguiente código: Código: <?php if(isset($_POST['submit'])==TRUE) { $sql5 = "INSERT INTO entradas(categ, fecha, asunto, body, imagen, imagengrande, titulo) VALUES('" . $_POST['categoria'] . "', ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 08:53
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
insert sql no modifica datos de mi bd

Hola....

Tengo el siguiente código:

Código:
<?php 

if(isset($_POST['submit'])==TRUE) {

$sql5 = "INSERT INTO entradas(categ, fecha,
asunto, body, imagen, imagengrande, titulo) VALUES('" . $_POST['categoria']
. "', NOW(), '" . $_POST['asunto']
. "', '" . $_POST['body'] . "','" . $_POST['imagen'] . "','" . $_POST['imagengrande'] . "''" . $_POST['titulo'] . "');";
mysql_query($sql5);

}

?>
<form action="<?php echo $_SERVER ['SCRIPT_NAME']; ?>" method="post">
<table>
<tr>
<td><div class="barraComentarios">Categoria</div>
   <input type="number" name="categoria"> 
  </td></tr>
<tr>

<tr>
<td><div class="barraComentarios">Imagen</div>
   <textarea name="imagen"> </textarea>
  </td></tr>
<tr>

<tr>
<td><div class="barraComentarios">Imagen Grande</div>
   <textarea name="imagengrande"> </textarea>
  </td></tr>
<tr>
<td><div class="barraComentarios">Asunto</div>
   <textarea name="asunto" rows="3" cols="50"> </textarea>
  </td></tr>
    <tr>
<td><div class="barraComentarios2">Body </div>
    <textarea name="body" rows="3" cols="50"></textarea>
  </td>
</tr>
<tr>
<td><div class="barraComentarios">Título</div>
   <textarea name="titulo" rows="1" cols="50"> </textarea>
  </td></tr>
<tr>
<td><input type="submit" name="submit" value="Enviar"></td>
</tr>
</table>
</form>

El tema es que no me inserta los datos que pongo en el formulario dentro de la base de datos. No me da ningún error, pero no se inserta nada... Alguna idea?

Muchas gracias....
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 09:04
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: insert sql no modifica datos de mi bd

Dos cosas:
1. Postea la estructura de las tablas involucradas (especialmente si tienes FK).
2. Quita todo el código de PHP y HTML (el código de programación hace que no se pueda ver el problema si es de SQL) y pon las sentencias SQL completas, en lo posible con un conjunto de valores reales (no las variables) que en un momento se hayan ingresado.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2009, 10:10
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: insert sql no modifica datos de mi bd

finalmente he logrado insertar los campos. Para ello aparte de los cambios que se verán en el código, he desactivado dos líneas que determinaban el header y la msql_query como utf8.

Código:
if(isset($_POST['submit'])==TRUE) {

$categoria=$_POST['categoria'];
$asunto= utf8_decode ($_POST['asunto']);
$body= utf8_decode ($_POST['body']);
$imagen=$_POST['imagen'];
$imagengrande=$_POST['imagengrande'];
$titulo= utf8_decode ($_POST['titulo']);

$sql5 = "INSERT INTO entradas (categ, fecha,
asunto, body, imagen, imagengrande, titulo) VALUES('$categoria', NOW(), '$asunto','$body','$imagen','$imagengrande','$titulo');";
mysql_query($sql5);
}
Muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:03.