Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

insertando comillas a sql muestra mal ayuda!

Estas en el tema de insertando comillas a sql muestra mal ayuda! en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola, cuando inserto comillas a mysql me saca en el explorer eso _> (caracter extraño)  pero cuando voy a ver a la bd aparece ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 10:37
Avatar de jolie_girl  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: mexico
Mensajes: 346
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 10
Exclamación insertando comillas a sql muestra mal ayuda!

Hola, cuando inserto comillas a mysql me saca en el explorer eso _> (caracter extraño) 

pero cuando voy a ver a la bd aparece como (Binary/Image)

pero por ejemplo los acentos los guarda y muestra bien ..................


alguna razon?


gracias otra vez
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 11:33
Avatar de Fairy_Boy  
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Kokiri Forest
Mensajes: 235
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 5
Respuesta: insertando comillas a sql muestra mal ayuda!

debe ser por la codificacion en tu BD.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2009, 11:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: insertando comillas a sql muestra mal ayuda!

Seguramente es la codificación.
Si tenés acceso a una herramienta como phpMyAdmin para ver la base de datos, entrá en esa tabla y fijate lo que en esa aplicación muestra como "cotejamiento" (desde el link Operaciones). Si estás guardando acentos, asumo que el contenido web es español/latino, por lo que te convendría que la codificación fuera "utf8_general" o "utf8_spanish", y tambien en las meta del head del html también deberías aclarar que el charset es utf8 ( <meta content="text/html; charset=utf-8" http-equiv="Content-Type"> )
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:14.