Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

insertar en bd desde un formulario

Estas en el tema de insertar en bd desde un formulario en el foro de Mysql en Foros del Web. hola a todos!! Estoy haciendo una pg web con jsp en la que tengo un formulario. En ese formulario el usuario mete sus datos personales ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2006, 11:47
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 23
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
insertar en bd desde un formulario

hola a todos!!
Estoy haciendo una pg web con jsp en la que tengo un formulario. En ese formulario el usuario mete sus datos personales y estos los quiero almacenar en una tabla de una base de datos mysql. La tablas ya las tengo creadas.
Mi pregunta es si utilizo un javabean.
Es que soy nuevo en esto y ando un poco perdido. Os agradeceria mucho si alguien me echara una mano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2006, 22:09
Avatar de Linterns
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 2.799
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 11
ejn la tabla que captrura las variables simplemente deberas realizar un Insert o Update con dichas variables ej:

Insert mitabla (campo1, campo2) values (parametro1, parametro2);

En donde parametro son tus variables cachadas al vuelo en tu formulario
__________________
Bien se puede recibir una puñalada sin adulación,
pero rara vez se recibe una adulación sin puñalada
** ***
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/05/2006, 16:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 23
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
pero el codigo q corresponde a la conexion a la bd y la sentencia sql con los datos del formulario, la escribo directamente en el .jsp o mejor en un javabean?

Gracias x contestarme.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:22.