Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

insertar datos de un formulario en mi bd en hostinger

Estas en el tema de insertar datos de un formulario en mi bd en hostinger en el foro de Mysql en Foros del Web. hola como están he intentado insertar los datos de un formulario a mi base de datos en hostinger pero cuando reviso la base no se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/04/2013, 18:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Pregunta insertar datos de un formulario en mi bd en hostinger

hola como están he intentado insertar los datos de un formulario a mi base de datos en hostinger pero cuando reviso la base no se guarda ningun dato y tampoco me aparece que halla algún error que esta mal o que puedo hacer???
Código MySQL:
Ver original
  1. INSERT INTO 'u679624361_bdatos'.'informacion'('contraseña','correo')
  2. VALUES ('$_POST[contraseña]', '$_POST[correo]', )

Cita:
Editado: Codigo de programacion no permitido en foros de Bases de Datos.
gracias

Última edición por gnzsoloyo; 30/04/2013 a las 20:21 Razón: Codigo de programacion no permitido en foros de Bases de Datos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/04/2013, 20:26
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2658
Respuesta: insertar datos de un formulario en mi bd en hostinger

Pues es sencillo, estás confundiendo los apóstrofos (') con los acentos graves (`).
Los apóstrofos se usan exclusivamente para cadenas de texto, mientras que los acentos graves se usan para enombres de objetos de bases de datos, tales como bases, tablas, columnas, triggers, procedures, etc.
Ergo, lo que estás poniendo no es el nombre de la tabla, sino una cadena de texto, lo que debe estar devolviéndote un error de sintaxis.

INSERT INTO `u679624361_bdatos`.`informacion`(`contraseña`,`co rreo`)
VALUES ('$_POST[contraseña]', '$_POST[correo]', )

Por otro lado, no es buena idea usar caracteres extendidos para los nombres de objetos de BBDD, por lo que te recomiendo no usar "ñ", o "Ç" en esos casos. No todas los sistemas y librerías pueden manejarlos, con lo que se pueden producir errores no detectables.
Trata de usar sólo caracteres que correspondan al inglés.

PD: No pongas código de programacion en foros de Bases de Datos.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: bd, formulario, insert, php, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:45.