Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

[SOLUCIONADO] Insertar registro en la bd

Estas en el tema de Insertar registro en la bd en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola. Tengo una pregunta tonta sobre como insertar un registro Se puede hacer de dos formar 1.- INSERT INTO table (campo1, campo2) VALUE (valor1, valor2); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2017, 06:07
Avatar de gogupe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 897
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 32
Insertar registro en la bd

Hola.

Tengo una pregunta tonta sobre como insertar un registro

Se puede hacer de dos formar

1.- INSERT INTO table (campo1, campo2) VALUE (valor1, valor2);
2.- INSERT INTO table SET campo1=valor1, campo2=valor2;

Hay alguna direferencia entre las dos, alguna está mas anticuada y presenta menos seguridad???

Muchas gracias !!!
__________________
Somos una serie de acontecimiento que puede venir al caso en un momento dado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/11/2017, 06:39
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 170
Respuesta: Insertar registro en la bd

INSERT INTO table SET... no te servirá en absoluto... existen 2 formas:

INSERT INTO (campos) VALUES (contenido) y SELECT (campos)tabla1 INTO tabla FROM tabla1, la segunda solo sirve para copiar información de diferentes tablas y juntar todo en 1 nueva, ya que crea una tabla automaticamente...
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2017, 06:48
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Insertar registro en la bd

Esta es la forma estándar, de TODOS los DBMS:

Código SQL:
Ver original
  1. INSERT INTO TABLE (campo1, campo2) VALUE (valor1, valor2);

TE sugiero que cualquier duda de este tipo, consultes el manual de referencia: https://dev.mysql.com/doc/refman/5.7/en/
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2017, 06:53
Avatar de gogupe  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 897
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 32
Respuesta: Insertar registro en la bd

Gracias por las respuestas
__________________
Somos una serie de acontecimiento que puede venir al caso en un momento dado.

Etiquetas: campo, registro, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:34.