Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

[SOLUCIONADO] Insertar registro de una tabla en otra

Estas en el tema de Insertar registro de una tabla en otra en el foro de Mysql en Foros del Web. Para hacerlo uso INSERT INTO SELECT @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código SQL: Ver original INSERT INTO table2 ( column_name1 , column_name2 ) SELECT column_name FROM table1; El ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/01/2018, 10:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 231
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 86
Insertar registro de una tabla en otra

Para hacerlo uso INSERT INTO SELECT

Código SQL:
Ver original
  1. INSERT INTO table2
  2. (column_name1, column_name2)
  3. SELECT column_name
  4. FROM table1;

El problema que se me presenta es que la table2 tiene dos campos, mientras que la table1 sólo tiene un campo. La pregunta es, ¿cómo inserto un dato en el campo2 de la table2?
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2018, 10:48
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 774
Respuesta: Insertar registro de una tabla en otra

Código MySQL:
Ver original
  1. INSERT INTO table2
  2. (column_name1, column_name2)
  3. SELECT column_name, 'nuevo dato'
  4. FROM table1;
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/01/2018, 17:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 231
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 86
Respuesta: Insertar registro de una tabla en otra

Gracias, era lo que necesitaba

Etiquetas: campo, registro, select, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:53.