Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Insertar en una tabla 2 registros de otra tabla

Estas en el tema de Insertar en una tabla 2 registros de otra tabla en el foro de Mysql en Foros del Web. Saludos gentita como hago para insertar 2 registros de una tabla a otra tabla, me explico. Tabla TEMPORAL CODT NOMA PREA CANTIDAD 1 ARROZ 2 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2012, 12:19
Avatar de frankjoel86  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Ica
Mensajes: 295
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Insertar en una tabla 2 registros de otra tabla

Saludos gentita como hago para insertar 2 registros de una tabla a otra tabla, me explico.

Tabla TEMPORAL
CODT NOMA PREA CANTIDAD
1 ARROZ 2 3
2 LIMON 2 3

Tabla COMPRA
CODCO TOTAL
1 12


Tabla DETALLE_COMPRA
CODD CODCO NOMA PREA CANTIDAD
1 1 ARROZ 2 3
2 1 LIMON 2 3

Estoy haciendo un INSERT INTO DETALLE_COMRAS SELECT VARIABLECODCOM, CODUM, DETA_ART, CAN_ART, PRE_ART FROM TEMPORAL WHERE CODT. . .

sigo buscando alguna manera, se agradece cualquier apoyo
__________________
www.basritours.com
Agencia de turismo en Ica.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2012, 14:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 12
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Insertar en una tabla 2 registros de otra tabla

Si los datos de la primwera y la ultima tabla son exactamente los mismos para que uqeires otra tabla

y si esos datos son los mismos en ambas tablas es mejor que hagas una vista
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2012, 05:59
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Insertar en una tabla 2 registros de otra tabla

13.2.4. Sintaxis de INSERT


INSERT INTO DETALLE_COMRAS SELECT VARIABLECODCOM, CODUM, DETA_ART, CAN_ART, PRE_ART FROM TEMPORAL WHERE una condicion que seleccione los registros que quieres

los campos deben ser los mismos.

VARIABLECODCOM ???
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.

Etiquetas: registros, select, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:05.