Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

insertar xml en sistema

Estas en el tema de insertar xml en sistema en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola buenas tardes, estoy utilizando un sistema de gestion de propiedades y clientes y funciona perfecto. El problema es que ahora me llega un xml ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 09:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 64
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
insertar xml en sistema

Hola buenas tardes,
estoy utilizando un sistema de gestion de propiedades y clientes y funciona perfecto.
El problema es que ahora me llega un xml con 6000 propiedades para insertar, pero claro el id del municipio y de la provincia no son el mismo.
El problema es que no tengo claro como modificar el xml para que al insertar se me transforme al id correcto del municipio y de la provincia.
¿Alguien puede orientarme un poquito?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2010, 13:35
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 202
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 5
Respuesta: insertar xml en sistema

Puedes usar Buscar y reemplazar sobre el XML en cualquier editor de texto y aunque será un poco lento, podrás cambiar los nombres de la provincia por su ID.
__________________
Mi blog de temas más o menos técnicos

Y aquí el Jamón jamon de Jabugo
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2010, 03:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 64
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: insertar xml en sistema

No hay manera dinamica de hacerlo?
Estoy usando este codigo pero no hace nada.....
$id_provincia = $_GET["provincia"];

$query="select * from localidad_cam where provincia='$id_provincia'";
$result=mysql_query($query) ;
while($row = mysql_fetch_array($result)) {
$municipio = addslashes($row["municipio"]);
$provincia = $row["provincia"];
$query2 = "select * from localidades where cdprovincia='$id_provincia' and nomloc = '$municipio'";
$result2 = mysql_query($query2);
if ($result2 === false) {
echo "Error";
exit;

} else {
echo "OK primer paso";
exit;

}


while ($row2 = mysql_fetch_array($result2)) {
$id_cam = $row["id"];
$id_whp = $row2["id"];
$query3 = "insert ignore into localidad_cam_inm (provincia,id_cam,id_whp) values ('$id_provincia','$id_cam','$id_whp')";
$result3=mysql_query($query3) ;
}
echo "Insertando $municipio (CAM:$id_cam - WHP:$id_whp) - $id_provincia<br/>";
exit;
}


donde la tabla localidad_cam es donde estan las localidades del xml, localidades es la tabla con las localidades de mi sistema y localidad_cam_inm es donde estoy intentando hacer la relacion de los id

Etiquetas: php, sql, xml
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:47.