Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Instalacion de MySQL en Linux

Estas en el tema de Instalacion de MySQL en Linux en el foro de Mysql en Foros del Web. error configure: error: no aceptable C compiler found in $path see config.log for more details configure failed for srclib/apr Alguien me puede orientar mejor??? tambien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 13:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En el trabajo...
Mensajes: 106
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Exclamación Instalacion de MySQL en Linux

error

configure: error: no aceptable C compiler found in $path
see config.log for more details

configure failed for srclib/apr


Alguien me puede orientar mejor???

tambien me sucede algo similar con el apache y php y ya no se que hacer ya que esto me urge !!!!

Por favor si alguien sabe se los eh de agradecer.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 14:35
Avatar de deadlykyo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cbba - Bolivia
Mensajes: 747
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 5
la opcion tal vez mas rapida bajate el lammp y ese ya viene con todo php, mysql, perl, apache. aqui te dejo un link a la pagina de xampp y es tan simple como descomprimir y copiar:
http://www.apachefriends.org/en/xampp-linux.html
ahora si quieres arreglar el problema que tienes, deberias fijarte si tienes instalado el compilador gcc de linux, sino tienes que instalar eso primero, ahora supongo que andas bajando el binario de mysql porque no intentas usar rpms, o tratas de instalarlo mediante yum o apt, saludos, cya
__________________
"El Conocimiento es de todos, no solo de algunos"
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2006, 15:51
Avatar de Datacenter1
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Chicago
Mensajes: 1.982
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 144
Cita:
Iniciado por omero
error

configure: error: no aceptable C compiler found in $path
see config.log for more details

configure failed for srclib/apr


Alguien me puede orientar mejor???

tambien me sucede algo similar con el apache y php y ya no se que hacer ya que esto me urge !!!!

Por favor si alguien sabe se los eh de agradecer.
Verifica que dispongas de una versión reciente de gcc y se encuentre en el path
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:26.