Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Inventarios en base mysql

Estas en el tema de Inventarios en base mysql en el foro de Mysql en Foros del Web. Salu2 amigos del foro. Tengo una base de datos en mysql la cual pretende manejar el inventario de una libreria. Para esto tengo una tabla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2007, 10:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Tunja
Mensajes: 177
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 2
De acuerdo Inventarios en base mysql

Salu2 amigos del foro.
Tengo una base de datos en mysql la cual pretende manejar el inventario de una libreria. Para esto tengo una tabla de compras con su respectivo detalle (aqui manejo las entradas de inventario con un campo cantidad_producto_comprado). Poseo otra tabla facturas con su respectivo detalle (aquì manejo la salida de inventario con un campo cantidad_producto_vendido). La tabla Productos está relacionada con estas dos ultimas tablas. Es por eso que mi problema radica en que cuando voy a mostrar la cantidad en el inventario de un producto determinado éste producto no me lo muestra, pues debe tener un registro relacionado en las dos tablas (compras y facturas), es décir tiene que haber sido comprado y vendido para mostrar la cantidad en el inventario ésto es por los INNER JOINS.
¿Cómo puedo hacer para mostrar y manejar la cantidad en inventario de un determinado producto através de la bd con sql?

De antemano Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2007, 14:24
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 70
Exclamación Re: Inventarios en base mysql

Hola rynkydynky.

Si es como lo estoy pensando, debes estar haciendo mal tu consulta, por que te debe mostrar los datos que necesites de cualquier tabla, desde que existan desde luego.

Y no deberìa comprar y vender un producto para que te permita verlo. Eso no tendrìa la mayor importancia. Creo que, puedes hacer consultas con lo comprado, lo vendido y lo exisente.

Saludos y èxitos.
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:17.