Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Joins

Estas en el tema de Joins en el foro de Mysql en Foros del Web. Me pueden ayudar. Cual es la principal diferencia de hacer un join igualando campos a hacerlo con la propiedad JOIN? p.e. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código MySQL: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2011, 13:15
Avatar de Ribon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: El firmamento
Mensajes: 487
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 91
Joins

Me pueden ayudar.
Cual es la principal diferencia de hacer
un join igualando campos a hacerlo con la propiedad JOIN?

p.e.

Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT * FROM direcciones AS dir
  2. JOIN paises AS p ON p.país = dir.pais
  3. WHERE … cualquier condicion

en comparación a:

Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT * FROM direcciones. AS dir, paises AS p
  2. WHERE  p.país = dir.pais
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2011, 15:26
Avatar de solracnauj21  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Tuxtla Gutierrez
Mensajes: 39
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Joins

Aqui hay algo de lo que preguntas !!!
http://www.forosdelweb.com/f86/inner-join-vs-where-737694/
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/02/2011, 06:23
Avatar de Ribon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: El firmamento
Mensajes: 487
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 91
Respuesta: Joins

Ok gracias era todo lo que necesitaba saber =)

Etiquetas: joins
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:47.