Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Leer un campo de texto y mostrar con interlineado...

Estas en el tema de Leer un campo de texto y mostrar con interlineado... en el foro de Mysql en Foros del Web. Amigos : Estoy leyendo un campo de tipo texto y luego lo muestro en pantalla, pero por más que en el campo de texto he ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/02/2010, 22:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 409
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2
Pregunta Leer un campo de texto y mostrar con interlineado...

Amigos :

Estoy leyendo un campo de tipo texto y luego lo muestro en pantalla, pero por más que en el campo de texto he ingresado "ENTER"s no me salen, todo el texto me es mostrado junto y tampoco me reconoce los caracteres del tipo (C) de Copyrigth o (R) de Marca registrda (los caracteres especiales)

Cómo debo hacer ? gracias...
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/02/2010, 10:52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 3.735
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 300
Respuesta: Leer un campo de texto y mostrar con interlineado...

Pide ayuda en el foro del programa con el que trabajas con la base, sea PHP, ASP, etc.
Este no es un problema de base de datos. No te preocupes, pues la base tiene incluido el cambio de línea. Sólo tendrás que usar una función para convertirla en un salto de línea en HTML. Pide ayuda en tu foro.
Respecto a lo segundo, dinos qué codificación usas en la base, si latin1 o utf8, por citar las más usadas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/02/2010, 13:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 409
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 2
De acuerdo Respuesta: Leer un campo de texto y mostrar con interlineado...

SOLUCIONADO !!! (Válido para PHP)


Sólo tenia que poner, después de la conexión con la base de datos :
Cita:
$cn=fnConnect($msg);
La siguiente expresión :

Código PHP:
@mysql_query("SET NAMES 'utf8'"); 
Gracias !

Etiquetas: interlineado, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:44.