Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

limit n, end

Estas en el tema de limit n, end en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola, tengo el siguiente problema que todavia no lo pude solucionar. Busque en google y no logré encontrar nada al respecto. Mi problema es el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2009, 11:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 17
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta limit n, end

Hola, tengo el siguiente problema que todavia no lo pude solucionar. Busque en google y no logré encontrar nada al respecto.

Mi problema es el siguiente, tengo una base de datos con una cantidad variable de registros. Y necesito hacer una consulta que me devuelva los registros ubicados desde el décimo (es una suposicion) hasta el último.
Si yo supiera la cantidad de registros pondría algo como
... limit 10, 5000.
Me devolvería los registros desde el décimo hasta el 5000.
Pero mi problema es que no sé la cantidad de registros que posee una base de datos. Asi que el último parámetro sería variable a la cantidad de registros.
Cómo podria ser la consulta?
Pensaba algo como
... limit 10, count(tabla).
O algo así, bueno, muchas gracias por todo!

:)
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2009, 11:37
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: limit n, end

Si revisas el manual:
http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/es/select.html
Encontrarás esto:
Cita:
Para recibir todos los registros de un desplazamiento hasta el final del conjunto de resultados, puede usar algún número grande para el segundo parámetro. Ete comando recibe todos los registros desde el 96th hasta el último:

mysql> SELECT * FROM table LIMIT 95,18446744073709551615;
Saludos.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:49.