Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Listado con un FILTRO ...como se hace?

Estas en el tema de Listado con un FILTRO ...como se hace? en el foro de Mysql en Foros del Web. Bueno Gente, gracias para quien se de el tiempo de responder (primero),. Al grano, trabajo con dreamweaver 8, y tengo instalado easyphp, ya tengo conectado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 02:04
Avatar de Snoopy2  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 332
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 1
Listado con un FILTRO ...como se hace?

Bueno Gente, gracias para quien se de el tiempo de responder (primero),.

Al grano, trabajo con dreamweaver 8, y tengo instalado easyphp, ya tengo conectado el dream con la base de datos, todo ok, (y vaya que me a costado), en fin soy muy principiante en esto de base de datos, asi que les pido paciencia desde un comienzo.

Bueno quiero hacer un listado de una tabla , pero que solo sea los que se llamen Juan. como debo de hacerlo?

EJEMPLO:
Base de datos: MYO
Tabla: datos_personales
3 campos, nombre, apellido, edad

En realidad me ayudaria el query,(para aprender), pero quisiera saber si alguien sabe desarrollarlo en el DREAMWEAVER8.

GRACIAS!.
__________________
________________
"El que la sigue la consigue"....con mucho esfuerzo...
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 05:12
Avatar de Seppo  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.284
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 17
El query es...
SELECT nombre, apellido, edad FROM datos_personales WHERE nombre = 'Juan'

no recuerdo cómo se hacía en DW, pero era simple... te preguntaba la tabla, los camps q querías seleccionar, y podías agregar las claúsulas...
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2006, 05:36
Avatar de Snoopy2  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Lima
Mensajes: 332
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 1
Gracisa seppo, solo que me sale un problemita, cuando lo hago de modo simple luego de dar aceptar me sale otra ventana donde me pide un valor de prueba, no se que colocarle,

el query es este:
SELECT *
FROM datos_personales
WHERE NOMBRE = 'juan'

luego me dieron (preguntando por ahi) este otro:

Select * from datos_personales where nombre like ‘%juan%’


......
__________________
________________
"El que la sigue la consigue"....con mucho esfuerzo...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:10.