Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

listar valores "vacios"...

Estas en el tema de listar valores "vacios"... en el foro de Mysql en Foros del Web. En fin, es un tanto extraño el título del POST... La idea es listar en un array como cero (0) si un campo está vacio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2010, 03:17
Avatar de andrewp  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 1.160
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 5
Pregunta listar valores "vacios"...

En fin, es un tanto extraño el título del POST...

La idea es listar en un array como cero (0) si un campo está vacio basado, por su puesto, en otra lista... Me explico:

Cita:
Esto hay en la base de datos:

Campo 1: 2000,2001,2002,2003,2004,2005,2006,2007,2008,2009, 2010
Campo 2: 5,6,9

La array me da algo como $var = array(5,6,9);
Lo anterior es que el valor '5' corresponde a 2003, el valor '6' a 2007 y '9' a 2010. El resto de años no tiene valores (incluso ni siquiera tienen cero o 'NULL').

Así, a través de que consulta podría tener algo como esto:

Cita:
$var = array(0,0,0,5,0,0,0,6,0,0,9);
Gracias por vuestra ayuda!
__________________
Andrew :P
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2010, 03:38
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: listar valores "vacios"...

Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT Campo1,IFNULL(Campo2,0) From tutabla;

IFNULL()

Hay más soluciones, muestranos como cargas el array.

Quim

Etiquetas: listar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:53.