Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Llenar datos a partir de un filtro

Estas en el tema de Llenar datos a partir de un filtro en el foro de Mysql en Foros del Web. Buen dia, quiero guardar un dato a una BD, pero este dato quiero grabarlo para varios registros, para poder leerlos se empieza desde un numero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2011, 14:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 74
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 1
Llenar datos a partir de un filtro

Buen dia, quiero guardar un dato a una BD, pero este dato quiero grabarlo para varios registros, para poder leerlos se empieza desde un numero hasta el último de la BD con el siguiente codigo:

$sql2 = "SELECT ID, Nombre, `afiliacion` datoextra totalDescActivo
FROM empresa1
WHERE (
`ID` >= '$nume'
)

datoextra es el campo en el que quiero guardar una variable, que saco desde PHP en otra pagina que seria $_POST['datoex'] como seria la sintaxis para guardar en los campos ke se revisaron anteriormente? gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2011, 01:47
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Llenar datos a partir de un filtro

$sql3 = "UPDATE empresa1 SET datoextra=".$_POST['datoex']." WHERE ID >= ".$nume.";";

No?
__________________
Quim
--------------------------------------------------
Ayudar a ayudar es una buena práctica!!! Y da buenos resultados.

Etiquetas: filtros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:25.