Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

LOAD DATA INFILE no me funka (!)

Estas en el tema de LOAD DATA INFILE no me funka (!) en el foro de Mysql en Foros del Web. Amigos: la gente de mi server no quiere que los moleste con preguntas....... y no puedo hacer un INSERT con 900 registros (no me da ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 15:22
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 292
Exclamación LOAD DATA INFILE no me funka (!)

Amigos: la gente de mi server no quiere que los moleste con preguntas....... y no puedo hacer un INSERT con 900 registros (no me da la memoria del servidor asignada) desde phpyadmin y tampoco me funciona el LOAD DATA.

Si hago el LOAD DATA desde el phpmyadmin..... me rebota por falta de permisos sobre la base...............

Entonces hice este script en PHP:

Código PHP:
<?
$user
="xxxx";
$pass="xxxx";
$con mysql_connect("localhost",$user,$pass) or die ('Error conectando a mysql');
mysql_select_db("yeapdir_yeapdir") or die ('Error seleccionando base'); // 

$sql"LOAD DATA INFILE  './tabla.txt' IGNORE INTO TABLE  `es_contenido` FIELDS TERMINATED BY \"";
mysql_query ($sql);
?>
El tema es que NO DA ERROR pero tampoco hace NADA!!! :lloron:
Que hago ?

Ahh! el formato del CSV es este:

Cita:
"1527";"Yachting Ya";"http://yachtingya.blogspot.con";"http://yachtingya.blogspot.con/feeds/posts/default";NULL;"Noticias nauticas nacionales e internacionales";"0.1";NULL;NULL;"yachtingya@hotma il.con";"2008-01-11";"0";"a";"200.117.184.124";"1"
"1531";"Transformers";"http://lostranzformers.blogspot.con/";;NULL;"Transformers, videos, imagenes, fotos, video games, serie de tv, dibujos animados, dvds, juegos, juguetes, peliculas, trucos, y todo sobre transformers.";"0.9";NULL;NULL;"MARCELOGARFINKEL@G MAIL.CON";"2008-01-12";"0";"a";"200.126.255.230";"1"
"1532";"Blog de Lucas Sastre y Mariela Valls";"http://www.sastrevalls.com.ar";;NULL;"Blog de lucas sastre y mariela valls dodne encontrarás noticias, fotos, videos, ";"0.16";NULL;NULL;"[email protected]";" 2008-01-12";"0";"a";"200.43.135.145";"1"
GRACIAS!
__________________
Salu2!

Última edición por Italico76; 14/10/2008 a las 15:48
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 16:07
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 292
De acuerdo Respuesta: LOAD DATA INFILE no me funka (!)

Al final lo pude solucionar con BIGDUMP aunque me gustaria saber porque no me funciono

http://www.ozerov.de/bigdump.php

PD: por si alguien quiere intentarlo...........la foma mas facil es poner el INSERT en un .txt pero con extension .sql y usar el bigdump
__________________
Salu2!
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2008, 22:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Mensajes: 50
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: LOAD DATA INFILE no me funka (!)

Tu sentencia esta mal,

Código PHP:
$sql"LOAD DATA INFILE  './tabla.txt' IGNORE INTO TABLE  `es_contenido` 
FIELDS TERMINATED BY ';' ENCLOSED BY '\"' LINES TERMINATED BY '\r\n' "

tu archivo csv esta demilitado por punto y coma (;) no por comillas dobles (") mas si esta encerrado por comillas dobles ("), por ultimo si tu servidor trabaja bajo windows tienes q especificar como terminan las filas ya q el mysql por defecto asume q estas terminan en linea nueva q es lo q sucede en linux, en windows tienes q especificar q es retorno de carro mas linea nueva (\r\n)
Ah se me olvidaba la ruta q especificas es relativa por lo q el archivo tendria q estar guardado en la misma carpeta de tu BD sino me equivo (yo utilizo rutas absolutas para mis load datas nunca los he ejecutado con rutas relativas pero tengo algo de conocimiento en ello)... bueno te dejo link del manual para q te empapes mas del tema

http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/es/load-data.html

Salu2,
Espero haberte ayudado.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/10/2008, 14:18
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 292
Respuesta: LOAD DATA INFILE no me funka (!)

K-SuMa: gracias! despues..... reflexionado tambien me di cuenta del error en el delimitador

Lo de ENCLOSED BY '\"' ... etc....... no lo sabia! gracias!!!!!!!!!
__________________
Salu2!

Última edición por Italico76; 15/10/2008 a las 14:23
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:04.