Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

localhost.sql

Estas en el tema de localhost.sql en el foro de Mysql en Foros del Web. hola amigos estoy cambiando de hosting asi que he querido subir por medio de la importacion mi archivo .sql desde el phpmyadmin, pero este no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/11/2011, 16:15
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Peru
Mensajes: 486
Antigüedad: 13 años
Puntos: 9
localhost.sql

hola amigos
estoy cambiando de hosting
asi que he querido subir por medio de la importacion mi archivo .sql
desde el phpmyadmin, pero este no me lo acepta
tambien le he puesto el subfijo de casapunt_ a la base y al usuario


agradeceria mucho su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/11/2011, 22:00
Avatar de Ribon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: El firmamento
Mensajes: 487
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 91
Respuesta: localhost.sql

Comprueba que el máximo tamaño de archivo que soporte el nuevo hosting no supere el tamaño del archivo sql

en ese caso, exporta la base de datos por partes.

saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/11/2011, 08:39
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Peru
Mensajes: 486
Antigüedad: 13 años
Puntos: 9
Respuesta: localhost.sql

Hola Ribon
mi archivo .sql pesa 5.86 megas
y estoy viendo en mi cpanel que dice

Espacio de Disco de MySQL 0.01 MB

como puedo cambiar eso?¡
o eso no tiene nada que ver con el peso del .sql?

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2011, 12:32
Avatar de Ribon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: El firmamento
Mensajes: 487
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 91
Respuesta: localhost.sql

No, eso te indica el tamaño que haz ocupado en la base de datos.

Para ver el tamaño máximo del archivo tienes que ver la opción upload_max_filesize del php.ini

<?php
phpinfo();
?>

saludos.

Etiquetas: php, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:12.