Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Manejo de tablas mysql

Estas en el tema de Manejo de tablas mysql en el foro de Mysql en Foros del Web. TENGO ALGUNAS DUDAS, RESULTA QUE TENGO MAS DE 10 MIL REGISTROS EN UNA BASE DE DATOS, Y TENGO QUE TRABAJAR CON ESTOS, QUIERO HACERLO CON ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2012, 01:25
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Cabildo, Valparaiso, Chile, Chile
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Busqueda Manejo de tablas mysql

TENGO ALGUNAS DUDAS, RESULTA QUE TENGO MAS DE 10 MIL REGISTROS EN UNA BASE DE DATOS, Y TENGO QUE TRABAJAR CON ESTOS, QUIERO HACERLO CON JAVA, PERO NO SE DE DONDE PUEDO ENCONTRAR INFORMACIÓN QUE ME PUEDA EXPLICAR COMO USAR LOS DATOS DE LA TABLA COMO VARIABLES NORMALES, SIN TENER QUE ESTAR CREANDO JFRAMES NI ESE TIPO DE COSAS. ESO ES A GRANDES RASGOS, AHORA EXPLICARE MAS DETALLADAMENTE LO QUE TENGO QUE HACER, PARA VER SI ESQUE ALGUN BUEN AMIGO ME PUEDE EXPLICAR CLARAMENTE COMO SE DEBE HACER Y DONDE SACO LA INFO :d.

TENGO UNA TABLA CON MAS DE 10000 REGISTROS, LOS TENGO Q ORDENAR POR ID Y POR TIEMPO DE ACCESO. Y DE ACUERDO AL TIEMPO QUE ESTUVO NAVEGANDO SE VAN A CREAR SESIONES, SI NAVEGA MAS DE 30 MIN SE CREA UNA NUEVA SESION. ENTONCES ESTE NUEVO REGISTRO (SESION) SE CREARA EN LA NUEVA TABLA EN DONDE SE ENVIARAN LOS DATOS ORDENADOS. LO INTENTARE DE EXPLICAR MEJOR GRAFICAMENTE.

ID URL TIME
1 WW 00.22
2 WW 00.25
1 WW 00.45
2 WW 00 .27
1 WW 01.15
2 WW 00.45

|
|
|
|
<>

ID URL TIME SESION
1 WW 00.22 1
1 WW 00.45 2
1 WW 01.15 3
2 WW 0.25 1
2 WW 0.27 1
2 WW 0.45 2

ES BASICAMENTE ESE EL PROCESO QUE QUIERO HACER, PERO COMO NO ME MANEJO MUY BIEN CON MYSQL, PREFIERO HACERLO EN JAVA, SOLO QUE NO SE COMO TRATAR LOS DATOS DE LAS TABLAS COMO VARIABLES. OJALAS QUE ME PUEDAN AYUDAR :D, SERIA DE MUCHA UTILIDAD.

SALUDOS .
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2012, 05:25
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Manejo de tablas mysql

Programación, sea Java o cualquier otro lenguaje, es OFF-TOPIC en este foro. Las normas indican explicitamente que no se tratan esos temas acá. Sólo SQL y Bases de Datos.
La direccion del foro de Java es: http://www.forosdelweb.com/f45
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: manejo, registros, tabla, tablas, tipo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:32.