Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Manuales Mysql

Estas en el tema de Manuales Mysql en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a todos he estado buscando manuales claros par alo siguientes y no los he encontrado: * Sintaxis para la creación de bases de datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/11/2008, 12:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 498
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 20
Exclamación Manuales Mysql

Hola a todos he estado buscando manuales claros par alo siguientes y no los he encontrado:

* Sintaxis para la creación de bases de datos en Mysql , es decir un manual que me expliqeu todas als características de las tablas y que sintaxis se utiliza en según que casos

* Manul general de uso de MySQL para la inserción de datos , modificaciones , etc


Saludos a todos y gracica spor su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/11/2008, 19:08
Avatar de cala932  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: San Juan-Argentina
Mensajes: 902
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 9
Respuesta: Manuales Mysql

HOlas !!!

mysql oficial

mysql con clase

Espero que te sirvan

Saludos !!!
__________________
->Aprender es un proceso que incluye el error..
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2008, 18:47
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Respuesta: Manuales Mysql

por aquí también hay buenos manuales

http://www.mysql-hispano.org/
__________________
"El conocimiento nos hace responsables."
twitter: @benjamingb
blog personal: http://codigolinea.com
ZF Manual en español http://manual.zfdes.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2008, 03:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Muy lejos de aquí
Mensajes: 367
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: Manuales Mysql

Aquí tienes muchos más manuales y articulos de MySQL
__________________
Saludos!
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/11/2008, 04:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 498
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 20
Respuesta: Manuales Mysql

Muchisimas gracias pro la colaboración y manuales para combinar con php ? , me he revisado el manual que me proporciono cala y en este fin de semana la verdad que me ha ido muy bien ahor ame falta el asociarlo con expresiones y ejemplo de php , a ver si me indican alguno bueno con php porque todos los que me han dicho son muy ilustrativos me han ido muy bien un saludo y gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/11/2008, 05:33
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Sabadell
Mensajes: 4.897
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 574
Respuesta: Manuales Mysql

Aquí tienes mas...


Muy interesante tiene de todo!!!
http://www.w3schools.com/php/default.asp

Oficial php
http://www.php.net/

Quim
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/11/2008, 11:01
Avatar de cala932  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: San Juan-Argentina
Mensajes: 902
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 9
Respuesta: Manuales Mysql

Hola fr1974 las FAQ´S de PHP del foro quizas te resulten de muy buena ayuda tambien. Date una vuelta por esos lados:
FAQ´S PHP

Saludos
__________________
->Aprender es un proceso que incluye el error..
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/11/2008, 04:55
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 3.735
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 300
Respuesta: Manuales Mysql

Quisiera hacer mi pequeño aporte a esto de los manuales y tutoriales en formato electrónico:

Para empezar, también podría utilizarse en español.
http://www.mysqlya.com.ar/

Sobre consultas SQL, creo que es bastante útil esta otra:
http://www.aulaclic.es/sql/f_sql.htm

Pero quiero insistir en que a mí particularmente me gustan mucho la recomendadas por Quimfv, concretamente el SQL tutorial de w3schools
http://www.w3schools.com/sql/default.asp
Aunque es un tutorial SQL, incluye información sobre las especificidades de cada uno de los gestores. Su método de aprendizaje es, en mi opinión, excelente. Contenidos, ejercicios, aclaraciones sobre las sintaxis, "hazlo tú mismo". Y ello sin sacrificar demasiado los contenidos. Está en inglés, pero eso hoy en día no es obstáculo para casi nadie que haga algo en este mundo. Y, como dice Quim, tiene de todo, y te recomiendan un itinerario, con mezcla en algún caso de distintos lenguajes: todo muy bien pensado. Esta es mi opinión, la de un no técnico.

y también me gusta mucho la recomendada por Genetix, el tutorial básico de MySQL hispano, al que tanto debemos muchos, yo desde luego, a medio camino entre un tutorial de iniciación y un tutorial medio, con muchísimos ejemplos, y todo ello en español. Una gran obra.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:46.