Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Máximo número de bases de datos?????

Estas en el tema de Máximo número de bases de datos????? en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a todos¡ Alguien podría decirme cual es el mayor numero de bases de datos que puedo crear en un motor MySql 5.0 ??? Alguna ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2006, 17:59
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 154
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Máximo número de bases de datos?????

Hola a todos¡
Alguien podría decirme cual es el mayor numero de bases de datos que puedo crear en un motor MySql 5.0 ??? Alguna relación entre el rendimiento del motor y el número de bases de datos que tenga?

Gracias
Santiago
__________________
Desdichado quien duerme en la mañana
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 07:40
Avatar de deadlykyo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cbba - Bolivia
Mensajes: 747
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 5
Sobre la cantidad de bases de datos no hay nada dicho, pero si hablan sobre la cantidad maxima de tablas que puede manejarse:
Cita:
Scalability and Limits:

* Handles large databases. We use MySQL Server with databases that contain 50 million records. We also know of users who use MySQL Server with 60,000 tables and about 5,000,000,000 rows.

* Up to 64 indexes per table are allowed (32 before MySQL 4.1.2). Each index may consist of 1 to 16 columns or parts of columns. The maximum index width is 1000 bytes (767 for InnoDB); before MySQL 4.1.2, the limit is 500 bytes. An index may use a prefix of a column for CHAR, VARCHAR, BLOB, or TEXT column types.
ahora sobre rendimiento de tu servidor de base de datos, esta a mi parecer mas relacionado al Hardware de tu servidor, a la capacidad de procesamiento, a la disponibilidad de memoria que tengas, y algunos factores de configuracion, limite de conexiones, el mal uso de indices tambien puede afectar el rendimiento, etc
saludos... cya
__________________
"El Conocimiento es de todos, no solo de algunos"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:03.