Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Mensaje de error de la librería de BDD en PHPMyAdmin

Estas en el tema de Mensaje de error de la librería de BDD en PHPMyAdmin en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola, Al abrir el phpmyadmin veo que al final de la página dice: "Su versión de librería PHP MySQL 5.0.51a es distinta de aquella de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2009, 01:16
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación Mensaje de error de la librería de BDD en PHPMyAdmin

Hola,

Al abrir el phpmyadmin veo que al final de la página dice: "Su versión de librería PHP MySQL 5.0.51a es distinta de aquella de su versión de servidor MySQL 5.1.32. Esto puede ocasionar un comportamiento impredecible."

Al haber leído otros foros sé que debo cambiarla. Los foros no dan detalles de ello y tengo miedo de cometer un error. Inlcuso hablan de copiar el archivo "limMySQL.dll" y pegarlo en la carpeta Windows, pero ya tengo uno llamado así.

Alguien podría explicarme qué debo hacer, así sigo los pasos. Aclaro que soy un novato total y necesito instrucciones claras. Estaría muy agradecido.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 16:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 52
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Mensaje de error de la librería de BDD en PHPMyAdmin

Para evitarte problemas en la estabilidad del sistema yo te recomiendo que no agas nada y dejes todo como esta.

La unica forma de eliminar este mensaje de alerta es cambiar tu version actual de MySQL 5.1.32 por la mensionada en el mensaje (MySQL 5.0.51a)... ya que PHP 5.2.9-1 es la version mas avanzada por ahora.

Yo tengo el mismo problema y buscando en la web encontre lo mismo que te comento,

Creo que es por logica ya que php y MySQL son temas diferentes y pero que se ocupan uno derl otro y es por eso que no pueden ir a la par, creo que la proxima version de php llevaria la libreria para la version de MySQL del momento,

Pues entonces no te preocupes el hecho de que pueda haber comportamientos impredeciibles no significa que esten ahi ...

Yo instale en mi localhost todo individualmente pero existen programas que te instalan todo y en unos cuantos pasos como el wamp server
Me pregunte... si esto es comun es algo que por logica deberia estar publicado en la pagina
y asi fue...
Busque en la pagina y encontre lo previsto
observa: wampserver.com/phorum/read.php?2,49927
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2009, 16:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 4
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Mensaje de error de la librería de BDD en PHPMyAdmin

Lo que sucede es que estuve trabajando con unos archivos de SQL y cuando los quiero importar con el phpmyadmin no lo hace, me aparece el mensaje de error diciendo "drop menue"....

Yo supuse que se debía a el problema que mencionaba antes. Si debo ignorarlo, está bien, supongo, pero entonces el problema sería otro.
Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:02.