Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Mensaje de variable indefinida al mostrar una consulta.

Estas en el tema de Mensaje de variable indefinida al mostrar una consulta. en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a todos, tengo el siguiente problema: Estoy armando un código que luego va a ser llamado desde el index de mi sitio mediante un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2010, 21:09
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Mensaje de variable indefinida al mostrar una consulta.

Hola a todos, tengo el siguiente problema:
Estoy armando un código que luego va a ser llamado desde el index de mi sitio mediante un include, este código tiene una consulta general a la tabla noticias, en el index se visualizan las noticias pero además sale este mensaje:

Notice: Use of undefined constant fecha_noticia - assumed 'fecha_noticia' in C:\wamp\www\storecomm\vistanoticias.php on line 9
Por cada noticia que se imprime correctamente por pantalla, antes sale esta línea.
Les dejo el código del archivo php y espero me puedan ayudar, desde ya gracias.

<?php
$resultado = mysql_query ("select * from noticias");
while ($fila=mysql_fetch_array($resultado)){
echo $fila[fecha_noticia];
echo $fila[titular];
echo $fila[desarrollo];
}
?>

Última edición por gen_binario; 26/07/2010 a las 08:52
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2010, 18:00
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: Mensaje de variable indefinida al mostrar una consulta.

Hola.

cabialo por esto:


Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $resultado = mysql_query ("select * from noticias");
  3. while ($fila=mysql_fetch_array($resultado)){
  4.     echo $fila['fecha_noticia'];
  5.     echo $fila['titular'];
  6.     echo $fila['desarrollo'];
  7. }
  8. ?>

nota las comillas dentro de los corchetes de cada echo

suerte.

Te recomiendo que cuando sean problemas de CODIFICACION acudas al foros del lenguaje correspondiente, si tienes problemas con consultas, tablas, etc ahora si postees tus dudas aqui , asi recibiras una mejor ayuda.


Etiquetas: mensaje, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:18.